Nettle
Не долго мне наслаждаться, после майских переезжаю в другое здание может там и будет как раз опен спейс с перегородками - никакой приватной зоны.
Парадокс - вроде как иду на небольшое повышенице, а тем не менее кабинета и водителя лишают (он не мой личный, нам на отдел - на 4 чел. выделен с машинкой). Водителя очень жалко - сократят скорее всего - хороший мужик, добрый, веселый, общительный, покрывал меня часто(((
Nettle
Не долго мне наслаждаться, после майских переезжаю в другое здание может там и будет как раз опен спейс с перегородками - никакой приватной зоны.
Парадокс - вроде как иду на небольшое повышенице, а тем не менее кабинета и водителя лишают (он не мой личный, нам на отдел - на 4 чел. выделен с машинкой). Водителя очень жалко - сократят скорее всего - хороший мужик, добрый, веселый, общительный, покрывал меня часто(((
У нас водители давно из собвенной зп спонсируются. Далеко переезжаете? А то вот так работаешь работаешь, и вроде место хорошее, а как куда решат переехать, что еще сто раз подумаешь, ехать ли...
Всем доброго вечера!
99,9% - на встречу не попадаю. Ни 22, ни 21.
Любимая работа забрала эти выходные. Ничего не поделаешь.
Но всё равно тему читать БУДУ!
Только она после упоминания о биотуалетах как-то сникла.
Умеренность всех спасёт!
А то ещё придётся к стольким яствам сколачивать накануне столы и лавки, как на свадьбу
А, что! Хорошая мысль! Ортейн наверняка умеет колотить столы и лавки! А потом они пригодятся! "Вам там жить!"
Так, это чего это у вас опять Ортейнн тут всуе упоминается? Лавки они тут решили сколотить силами Ортейнна, может еще и упомянутую свадьбу его стараниями будуте на этих лавках играть? Winter
Жаль, что Вас не будет, но изыскать возможность подскочить хотябы на концовочку все равно постарайтесь, а я могу Вам приберечь тарелочку супца или плова!
DAF1974
О как! А какой округ? Не пересекались случаем? Я в ЗАО с 2002 по 2008 - большую часть времени в Проспект Вернадского, еще в Раменках и в окружном наследить успел, уходил из Солнцево.