Читать все как обычно поленился))
Отвечаю! Меня можно узнать по черным стенам и дурацкому выражению лица.
Не ел я из предложеных тазиков, по причине их негигееничности (читай непомытости)
а вот и не правда, мы с Рейни со всеми попрощались, просто ты забыла, так как это было много раз. А вот кто-то (не будем показывать пальцем) не поехал через полчасика
Nettle
Вот то что Рейни подбежала попрощалась и запрыгнула в машину, я как раз помню!В отличии от некоторых))Вас кто то вез до выхода?Я еле утащила твою тезку в девять вечера))
Nettle
Вот то что Рейни подбежала попрощалась и запрыгнула в машину, я как раз помню!В отличии от некоторых))Вас кто то вез до выхода?Я еле утащила твою тезку в девять вечера))
Нас чипс до шлагбаума довез. Мы прям у въезда стояли, первые
Nettle
ну, да, все верно, с наступлением вечера дорога обычно удлиняется и усложняется тем более грузоперегруж впечатлениями встречи
Добавлено 25.04.2012 в 00:51
Junika
когда я уходила, я обратила внимание, что очень много мамашек понаприходили в эту часть парка. причем, странно, что днем их не было. хотя. может малыши спали, хз...
ну блин кто меня вспоминает! икаю-спать-не-могу! у-у-у!
lola-sokolova
Так я выкладывал вчера и сегодня фотки (пейзажи, походы, дайвинг в пещерах) в теме «фотолюбители всех корпусов объединяйтесь», а еще пару месяцев назад много своих подводных фоток выложил в теме «этот удивительный мир»!!!