mixmax
Освобождать от горячительного меня совсем не нужно - я же его намерен употреблять!!!
А по доставке я все объяснил - я еще сам не знаю, где усну в субботу, можете конечно три адреса запланировать, где я вероятнее всего буду, но...)))
mixmax
Освобождать от горячительного меня совсем не нужно - я же его намерен употреблять!!!
А по доставке я все объяснил - я еще сам не знаю, где усну в субботу, можете конечно три адреса запланировать, где я вероятнее всего буду, но...)))
слушай, это ты по всем трем адресам собрался нашего петуха с барашком в котле таскать?
mixmax
слушай, это ты по всем трем адресам собрался нашего петуха с барашком в котле таскать?
Не,так дело не пойдет.Пока Orteinn будет по гостям разъезжать боюсь нам уже не достанеться ни петухов,ни барашка
Друзья! Привет!
я совсем перестала заходить сюда! время уходит только на работу! НО я приеду 22, не забудте про меня
я глядонула переписку - мне тоже надо алко принести? у меня есть интересный вишневый ликер ) и еще грапповый соус к мясу и овощам.
а у нас будет гриль/решетка? у меня есть вкусняшный рецепт баклажан если нет - то я дома приготовлю.
Orteinn
о да, именно такой решетки нам и не хватает))))))
я снимала видео... на телефон...
увы, "картинка" не соответствует визуальным впечатлениям...
кста, слева белеют дома на Рассказовской улице, а наш райончик - вообще такой милипусечка
Предлагаю в точке 2 начать собираться с 14 часов, а кто желает полазить по стройке(если погода будет позволять) - встречаемся в 13 часов на точке 1.
Как добраться до всех точек сейчас найду и напишу...
Что-то не вник про точки 1 и 2??? Мало того, что в разные дни собираемся, так еще и те, кто на 22-е решился в разных местах встречаются??? Т.е. плов тем кто в точке 1, суп тем, кто на вторую точку пришел???
Напоминаю про то, что могу довезти до места. Если да,то напишите, плиз. Могу еще кого-то подобрать из Переделккино, скажем от МакДональдса. Кто заинтересован пишите, скину свой телефон в личку. Определитесь до завтрашнего вечера, так как четверг-суббота вечер не будет доступа к интернету!!!