mixmax
Тоже этот список нашел, вроде последняя редакция... Про шампура вроде кто-то писал, что принесет (счас попробую поискать, если не найду - сколько и каких надо)? А вот мангал попробую поспрашивать, есть ли у кого.
mixmax
Могу привезти один мангал на 7 шампуро-мест (соответственно с семью шампурами). Второй завтра попробую спросить, но маловероятно, что успешно...
Mixmax быстро так нагрузила ни в чем не повинного и по доброте своей предложившего помощь Pringles, что теперь он на втречу минимум на груженом под завязку пикапе пиедет, да еще и с прицепчиком, да еще и с забавными номерами...
Люди, призываю вас: будьте бдительны, прежде чем всупать с Mixmax в дебаты - разложите ее ник на составляющие, там все кроется - «намиксовать всего по максимуму» - при этом в итоге она еще и Вас виноватыми выставит, мол: «Сам(а) предложил(а), я просто спросила есть или нет!»
Orteinn
До пикапа мне далековато, а вот номера будут суровые!
murzic
Замечательно! Значит в сумме необходимое количество шампуров все-таки будет! Сегодня еще попробую растолкать товарища, давно уже его не трогал - мошт еще один мангал удастся добыть...
murzic
Попробую предложить, если вообще до него достучусь Он сейчас весь в работе, даже в скайпе редко появляется, засранец... У него свадьба в сентябре - вот деньгу и зарабатывает!
murzic
Попробую предложить, если вообще до него достучусь Он сейчас весь в работе, даже в скайпе редко появляется, засранец... У него свадьба в сентябре - вот деньгу и зарабатывает!
murzic
Молодец!идея хорошая!)))
Всем активным деффченкам по товарищу!!!)))
Добавлено 17.04.2012 в 08:40
pupochka писал(а):
Pringles писал(а):
murzic
Девчонки,облом. У друга свадьба
устроим ему мальчишник)))
Добавлено 17.04.2012 в 08:54
СПИСОК-кто что приносит на встречу:
ВСЕ ПРИНОСЯТ ЧТО-ТО ГОРЯЧИТЕЛЬНОЕ!!!
1.Инесса- куличи,яйца,казан для плова
2.Пупочка-соус для шашлыка(ВЕДРО),овощи(помидоры,огурцы)
3.Mixmax: шампанское,одноразовая посуда(тарелки,стаканчики),мясная,сырная нарезка, огурчики соленые,хлеб
4.Мурзик: самогонка 2 ведра(exp.for Ортейн),2 бутылки шампанского, 1 бутылка виски, маринованые огурцы (2 банки), купаты (штук 10), шашлык куриный+шампура, салфетки, ,1 пакет угля
5.Junika: картошка(предварительно помытая, завернутая в фальгу),лук,помидоры,огурцы,купаты,пару бутылок шампанского либо мартини
6.Надя, Olga86 шашлык 4-5кг
7.MMM шашлык из свиной шейки 3-4 кг
8. Анкл угли (СКОЛЬКО?),много воды(25литров)
9. Ортейн 1,5 петуха, курица,барашек, все для супа, все для плова,котел для супа,галстук))
10.TANYA шашлык,напитки
11.Принглс дрова,мангал,шампура
12.Лола-Соколова овощи для жарки на решетке
что нам еще нужно,народ?
-мясную и сырную нарезку
-соки/напитки
-решетку-для мангала
mixmax
Минуточку, я на принос/привоз/пересылку/доставку «горячительного» не подписывался, я только взял на себя обязательство обеспечить вас горячим...