В точке 1 встречаются только те, кто идет на стройку - встречаемся в 13.00. В точке 2 встречаемся с 14.00 для знакомства, общения и приятного времяпровождения Как добраться до точки 2: На машине: едите по ул. Центральная (во внуково), поворачиваете на светофоре на ул 1-я Рейсовая и едите прямо никуда не сворачивая примерно 800-900 метров, с левой стороны, не доезжая прудика, находится скверик с беседками - там и встречаемся. Своим ходом:
от м. Юго-Западная авт. 611,272; от м. Теплый Стан – автобус 526; из Солнцево, Ново-Переделкино – автобус 32
до остановки «Гостиница» или «ул. Центральная» далее идти в сторону реки по ул. 1-Рейсовая, как дома кончатся – свернуть налево(от остановки идти примерно 15 минут)
Как добраться до точки 1, думаю, все знают
На машине –по Боровскому шоссе.
Своим ходом – от м. Юго-Западная маршрутка № 510 остановка «Пыхтинское кладбище»
Надя
Вопрос № 1:
а в наши дома можно будет попасть?
Вопрос № 2:
как бегать по стройке с бухлом (2 ведра + 2 шампанского) и шашлыком (4-4,5 кг на шампурах)?
Гастеры те отберут?
Напоминаю про то, что могу довезти до места. Если да,то напишите, плиз. Могу еще кого-то подобрать из Переделккино, скажем от МакДональдса. Кто заинтересован пишите, скину свой телефон в личку. Определитесь до завтрашнего вечера, так как четверг-суббота вечер не будет доступа к интернету!!!
Надя
Вопрос № 1:
а в наши дома можно будет попасть?
Вопрос № 2:
как бегать по стройке с бухлом (2 ведра + 2 шампанского) и шашлыком (4-4,5 кг на шампурах)?
Гастеры те отберут?
Добавлено 17.04.2012 в 15:56
не отберут
сама ответила на свой вопрос "не отберут"
Ответ на вопрос № 1: в дома можно будет попасть, если не будут работать краны, иначе это просто опасно. заранее мы это никак узнать не сможем - будем ориентироваться на месте, но чаще всего по воскресеньям краны не работают.
Ответ на вопрос № 2: никто не с чем по стройке бегать не будет - оставим в машине. за час ничего с продуктами не случится, думаю... кто приедет своим ходом - оставит в машине соседа
Добавлено 17.04.2012 в 16:01
pupochka
ура! ты решилась! пиши свой телефон в личку DalenaDa
Бухло можно будет сдать мне (без расписки естественно) на точке 2, я думаю к часу подгребу туда - казан накалить, и общими приготовлениями займусь, таксисту Надину распечатаю и если он не заблудится, то к часу буду)))
Orteinn
Ты написал: "я думаю к часу подгребу туда - казан накалить, и общими приготовлениями займусь". так что, будь любезен, подготовиться к встрече всех нас..
Соседи! Убедительная просьба! Orteinnспиртные напитки до 14.00 в руки не давать! а то мы рискуем остаться без вкуснятины и общения соседа
DalenaDa
Спасибо еще раз!
Оказалось, что у меня куча заботливых родственников, которые очень хотят посмотреть на домик и меня, соответственно, отвезут. Так что места в Вашей машине свободны. Увидимся уже на стройке!
Uncle_Gwif
ах, т.е. ты уже спокойно отзываешься на Анкла?
Привези воды еще - 25 литров надо Orteinn, сколько нам углей надо? 1 мешка килограмм на 10 хватит?
Надя
Откуда я знаю, сколько вам углей надо? Я даже не в курсе сколько шашлыка, купат, баклажанов и пр. будет... Мне вообще дрова нужны и если мне их к часу доставят и вода будет, то к 14.00 уже сможете наслаждаться первыми ароматами, а к 15.00 - 15.30 уже и едой.
Один мангал у меня уже в багажнике, второй достать пока не удалось (позже еще попробую поспрошать на работе). Решетка и "пучок" шампуров тоже уже в багажнике. Мангал будет такой: