pupochka
пройти 1ю рейсовую до конца, увидишь парковку для машин,речку,зону отдыха
поворачиваешь налево, проходишь шлагбаум, идешь до упора к дальним беседкам
pupochka
пройти 1ю рейсовую до конца, увидишь парковку для машин,речку,зону отдыха
поворачиваешь налево, проходишь шлагбаум, идешь до упора к дальним беседкам
на 32 надо выйти на остановке гостиница,если ехать из переделкино, и не доезжарь до аэропорта, если стоять по ходу движения, справа будет терминал, а речка-слева. надо перейти на левую сторону по подземному переходу, причем наземно при этом переходить не надо. и вот идешь прямо по этой улице до упора, минут 7-15. терминал будет виден прямо за спиной.
небольшая серая газель серого цвета, ездит через киевское шоссе. так что лови возле подземного перехода после того как перейдешь, смотри, в москву не уехай. может догоришьрь с водителем и доведет вас поближе. по району просят 20 рублей.
небольшая серая газель серого цвета, ездит через киевское шоссе. так что лови возле подземного перехода после того как перейдешь, смотри, в москву не уехай. может догоришьрь с водителем и доведет вас поближе. по району просят 20 рублей.
на автобусе кстати нет остановки Первая Рейсовая. тебе нужна остановка Гостиница. у прохожих спрашивай как дойти в сторону рассказовской / в сторону речки. лично я про беседки не знала.
Добавлено 22.04.2012 в 11:11
что то я в последнее время до подробностей дотошна...
pupochka
ты во сколько едешь-то? мож кто в это же время поедит и тебя захватит?
А во сколько у нас теперь встреча?
Добавлено 22.04.2012 в 11:14
lola-sokolova писал(а):
на автобусе кстати нет остановки Первая Рейсовая. тебе нужна остановка Гостиница. у прохожих спрашивай как дойти в сторону рассказовской / в сторону речки. лично я про беседки не знала.
Добавлено 22.04.2012 в 11:11
что то я в последнее время до подробностей дотошна...