Ну что.Может пора подумать об организации мероприятия?Алексею такую ораву не прокормить.
Думаю,надо купить мясцо.
Шампура,решёточки барбекю.
Овощи,соки,минералочку.
далее меню разнообразится самими сотрапезниками,на собственный вкус.
Одноразовую посуду,салфеточки,воду.
У кого есть пятилитровый большой чайник,который на газ ставить?
Стол со скатёркой,стулья наверно не надо,там вроде беседочка.
Orteinn
Не волнуйтесь!Всё будет в пределах морально-этических норм!Я вообще с ребёнком собираюсь.Это же встреча соседей,практически семьями.С целью знакомства,общения и обмена мнениями и полезной информацией.Нет большей радости,чем радость общения людей.Да ещё и единомышленников!
Junika
я, когда делала рассылку по всей шахматке 20 корпуса, тоже не все сразу ответили. кто-то через неделю, а кто-то через 2 недели. поэтому, время еще есть - может, еще и присоединиться к нам кто-то! на дошираки
Junika
я, когда делала рассылку по всей шахматке 20 корпуса, тоже не все сразу ответили. кто-то через неделю, а кто-то через 2 недели. поэтому, время еще есть - может, еще и присоединиться к нам кто-то! на дошираки
А чЁ?Мясо не надо покупать, оно уже внутриШампуры, сетки и тд - тоже!Упаковано всё в тарелочку, посуда тоже не нужна))Чайник и воду только!Ляпота
Морально-этический вопрос в следующем:
Вчера мне сообщили, что наша славная подводная команда должна получить официальное разрешение на погружение к затонувшему кораблю «Адмирал Нахимов». Мой друг - МЧСовский водолаз будет проводить там свои замеры, экологи свои, а меня пригласили в качестве подводного фотографа этого мероприятия. Как фотограф я понимаю, что материал эксклюзивный ведь любые погружения к этому кораблю запрещены, т.к. в нем до сих пор с 1986 года покоятся 65 человек и официально место гибели лайнера признано кладбищем жертв катастрофы, но тут встает вопрос морали - проводить фотосъемку на кладбище, более того эти фотографии я не буду хранить в личном альбоме, а при удачном раскладе они должны будут разойтись по печатным СМИ, т.е. грубо выражаясь получится, что свое имя я буду продвигать за счет мертвых. Да и есть еще небольшой страх, т.к.глубина затопления судна - предельная для погружений без смесей газов в балонах (а в Новороссийске смеси не достать), температура воды всего 7 градусов, плюс ко всему, еще во время спасательных работ там 2 водолаза погибло.
Вот весь в раздумьях - посвятить майские праздники этой авантюре или спокойно на даче отсидеться.
Orteinn
по-моему, слишком много неоправданных рисков и тем более, если тебе самому эта затея не особенно-то по душе, то может, не стоит? звучит все твое описание мрачновато-страшно, мягко говоря. плюс ко всему: ты представляешь какая негативная энергетика в этом месте?
Orteinn
Ну а вы то хотите учавствовать в этом мероприятии?А почему тела не поднимали?Родственникам погибших как было разъяснено,почему тела не подняты?И тут ещё с какой целью снаряжается данная экспедиция.