Будет две встречи и 21 и 22-го. И соответственно тут две темы! На нашей будет и суп из петуха и плов из баранины - я кашеварю!!! Помимо этого будут купаты, шашлычок и самогоночка, но тут ответственный не я - я только за распитие самогонки)))
без машины знаю, как добираться от Юго-Западной: на автобус во Внуково, остановка, по-моему, "ул. Центральная". и по 1 рейсовой вниз до упора, потом налево до беседок. как-то так)
mixmax
над переделать карту, тк во первых удобней добраться до стройки а оттуда всем на точку выдвинуться,а так же там телефон мой а меня 22 не будет...
первую карту не удаляю тк там есть описания как добраться до места,не смушайтесь что много пересадок эт гораздо быстрей выходит не жели ехать на одной маршрутке(долго ждать ждать наполнения и езда),до озерной много транспорта ходит на карте написаны автобусы очень быстро минут через 10максимум мы окажетесь на озерной там прыгаете на 902 который очень часто и быстро ходит добираетесь до Новопередлкинской улице минут за 25 там пересаживаетесь на 32 или 750 ожидание оных мин 5-10 максимум,езда до финальной остановки минут 12-15
Соседи! по ссылке отмечены точка встречи(1) и беседки-место где жарим шашлык(2)
также там указан мой тел, на случай если кто потеряется,опоздает и т.д.
как добраться до точки 2:
едите по ул. Центральная (во внуково), поворачиваете на светофоре на ул 1-я Рейсовая и едите прямо никуда не сворачивая примерно 800-900 метров,
с левой стороны, не доезжая прудика, находится скверик с беседками
всем записывшимся мы с Надей сделаем рассылку в личку в ближайшие день-два
Народ, огромная просьба отпишитесь тут, кто сможет дровишек притащить, угли вроде кто-то везет, но мне для плова и супа огонь нужен... Мне жуть как не хочется за руль садиться, а я и так тащу на себе: петухи, баранина, казан-котел под супец, картошечка, морковочка, лучек, чесночек, бутыль маслеца и по мелочи паловничек, шумовочка, специи, травы-приправы. Я конечно на такси подъеду, но потом от такси до беседок на себе все это, да еще и дровишки... боюсь потеряете повара...