если бы не заварили, случилось страшное, его бы тут же забили мусором по самое не хочу. В новостройках всегда так делается. нормальная практика на период вселения и ремонтов.
если бы не заварили, случилось страшное, его бы тут же забили мусором по самое не хочу. В новостройках всегда так делается. нормальная практика на период вселения и ремонтов.
совершенно верно, и УК говорили (Саенко) при заселении домов наших "на год, пока активно ремонтируются, потом разварим".
Соседи получили свидетельство о собственности, теперь надо оформить закладную( ипотека), документы надо сдавать в мфц? Мы относиться к мфц Внуково или могу в переделкино отвезти?
Соседи получили свидетельство о собственности, теперь надо оформить закладную( ипотека), документы надо сдавать в мфц? Мы относиться к мфц Внуково или могу в переделкино отвезти?
как вам так удалось?? вот это свезло.
Суд вся наша удача )
если у вас в свидетельстве о собственности нет записи о том, что квартира в ипотеке, то что с вас может взять банк?
Olesya86
Для ясности (или что пытаются вам сказать соседи/форумчане) закладную оформляют во время регистрации права собственности в свидетельстве отражается запись об этом и вносятся данные в росреестре. Вам повезло и собственность зарегистрировали без обременения и без закладной. Впринципе и не нужно ее оформлять если банк не потребует, легче жить и в дальнейшем проще. Вот и все.
Olesya86
Для ясности (или что пытаются вам сказать соседи/форумчане) закладную оформляют во время регистрации права собственности в свидетельстве отражается запись об этом и вносятся данные в росреестре. Вам повезло и собственность зарегистрировали без обременения и без закладной. Впринципе и не нужно ее оформлять если банк не потребует, легче жить и в дальнейшем проще. Вот и все.
Это то понятно, если бы банк не требовал! В итоге в любое мфц ?
Доброго вечера!
Кто может подсказать, консьержи все-таки будут или нет? Немного смущают какие-то опросы, о которых никто ничего не слышал. Кому что известно на эту тему? Да и мысли какие на этот счёт?
Сегодня обнаружили утром, что какая-то красная машина притерла нам задний бампер - машина стояла ровно напротив 3 подъезда. Знайте, соседи из 3 подъезда, камеры у вас НЕТ! Причем с июня.
В нашем конкретном случае бы очень помогла.
Может кто видел происшествие?
Царапина не смертельная и в суд подавать бы не стали, но от записки с извинением стало бы легче и светлее, но увы... Видимо, красной машине зачтется.
АПДЕЙТ: Красная АУДИ хэтчбэк! Берегитесь ее! И посмотрите в наглые глаза