всем привет, соседи!
подскажите, как в нашем доме обстоят дела с мобильной связью, а именно с Билайн и Мегафон?
у меня сейчас МТС, но, честно слово, я уже устала от их отвратительного сигнала. думаю сменить оператора.
заранее спасибо!
всем привет, соседи!
подскажите, как в нашем доме обстоят дела с мобильной связью, а именно с Билайн и Мегафон?
у меня сейчас МТС, но, честно слово, я уже устала от их отвратительного сигнала. думаю сменить оператора.
заранее спасибо!
Сижу на мегафоне, связь нормальная почти отличная, принимает даже в коридоре между комнат, была бы отличной если бы лифте так же ловила на все палки как в квартире.
всем привет, соседи!
заранее спасибо!
Сижу на мегафоне, связь нормальная почти отличная, принимает даже в коридоре между комнат, была бы отличной если бы лифте так же ловила на все палки как в квартире.
Привет соседям! Решил подключить коллективную антенну к телевизору, кабель которой бухтой висит в квартире, сигнала ноль! Ничего не ловит. Правда кабель был варварски перекручен. Но такое чувство, что в щитке кабель вообще не подключен или подключен не правильно, потому что хотя бы что-то ловилось хоть и плохо, а тут ничего.Походу, надо в ЖЭК (или как он унас там называется? =)) идти. Кто сталкивался с такой ерундой? Спасибо!
MikeZepp
Мортон-телеком, Ул. Летчика Грицевца 4, корпус 1. У них есть сайт и общий телефон для жалоб по техническим неполадкам. А для начала сходите в щиток, проверьте, вставлен ли кабель в распределительную коробку. Они себя этой операцией не утруждали.