Соседи, а кто-нибудь может описать как сделать так чтобы батареи были тоже горячие как стояк. не пойму я как действуют эти регуляторы, кручу туда-сюда а толку нуль((((
Если тема такая есть, то прошу дать на неё ссылку.
Собственно проблема.
Купили телевизор Сони для квартиры с СП.
Пока не привезли его в СП, смотрели/изучали/-пробовали в квартире в САО , где ТВ подаётся в квартиры по обыкновенному(ещё советскому) ТВ кабелю.
Пристально смотрели на всякие пиксели. ))) Подключали по эфиру к домашнему роутеру, связывались со семи домашними электронными дивайсами.
Всё нравилось- количество каналов с приличным качеством в автопоиске зацепилось порядка 46 шт, остальные потёрли.
Одним словом - полный восторг!!!
Привезли в СП.
Подключили к кабелю, что бухтой висит около входной двери.
(((((((
Автопоиск зацепил 19 каналов. ((((
Качество -полное Г.... (((
По экрану рябят вертикальные полосы.
Подключил через краб.
Полосы ушли, но качество сигнала не меняется.
Вопрос.
Как у кого с этим делом (качеством видеосигнала по ТВ кабелю)?
Если приходилось решать такую тему, то каким образом?
Собственно проблема.
Пока не привезли его в СП, смотрели/изучали/-пробовали в квартире в САО , где ТВ подаётся в квартиры по обыкновенному(ещё советскому) ТВ кабелю.
Пристально смотрели на всякие пиксели. ))) Подключали по эфиру к домашнему роутеру, связывались со семи домашними электронными дивайсами.
Всё нравилось- количество каналов с приличным качеством в автопоиске зацепилось порядка 46 шт, остальные потёрли.
Привезли в СП.
(((((((
Подключил через краб.
Вопрос.
Заранее благодрен за советы!
Есть 40 цифровых каналов, настройте на них. Подробнее есть в соответствующей теме.
Собственно проблема.
Привезли в СП.
(((((((
Подключил через краб.
Вопрос.
Заранее благодрен за советы!
Тоже Сони, проблем нет, настраивайте цифровое ТВ, у вас же пока только настроено эфирное
В теме антенна подробно написано. Надо выбрать кабель (а не антенна), а страну - Германия. И как говорят в той ветке - будет Вам счастье. У меня была та же самая картина - 19 каналов плохого качества, послушалась умного совета - 39 хорошего. Правда, на разнообразие не расчитывайте, каналы - левые (РЖД, и куча еще каких-то непонятных, но есть несолько детских).
В теме антенна подробно написано. Надо выбрать кабель (а не антенна), а страну - Германия. И как говорят в той ветке - будет Вам счастье. У меня была та же самая картина - 19 каналов плохого качества, послушалась умного совета - 39 хорошего. Правда, на разнообразие не расчитывайте, каналы - левые (РЖД, и куча еще каких-то непонятных, но есть несолько детских).
У меня страна Россия, на Сони это никак не влияет.
Соседи, поделитесь опытом, кто переносил полотенцесушитель. На какой меняли? Хватает ли напора, если трубу тащить на противоположную стену? Или только вариант электрического?
Я переносил, ставил финский медный хромированный, поначалу вообще не грел, но тогда народу мало жило. Сейчас напор горячей воды увеличился, замечательно греет!
Спасибо! тогда тоже будем переносить. А вы для этого местных сантехников вызывали или это не обязательно? И какой кстати у вас этаж, если не секрет?)
Соседи, поделитесь опытом, кто переносил полотенцесушитель. На какой меняли? Хватает ли напора, если трубу тащить на противоположную стену? Или только вариант электрического?
Я переносил, ставил финский медный хромированный, поначалу вообще не грел, но тогда народу мало жило. Сейчас напор горячей воды увеличился, замечательно греет!
Спасибо! тогда тоже будем переносить. А вы для этого местных сантехников вызывали или это не обязательно? И какой кстати у вас этаж, если не секрет?)
Переносили сами, там от магистрали центральной стоят краны, которые можно перекрыть и отключить его. Штробили стену и туда прятали трубы.
Соседи добрый день!
В 7-й секции разварили мусоропровод, уточнил у консьержки можно им пользоваться или нет, она ответила, что не знает. Позвонил в инженерную службу, там ответили, что если разварили, то можете уже пользоваться. Может кто-то уточнял тоже по этому вопросу, а то сейчас начнем пользоваться, а мусор вывозить никто не будет и будет вонять на всю секции.
Я думаю не одна здравомыслящая служба эксплуатации не будет их разваривать без готовности. Разварили значит работают.
и изначально работали.
Изначально что бы они работали, нужно их было разварить, поставить мусорные баки в мусорокамеры, и наладить их вывоз и уборку помещения. Если не выполнено хоть одно условие то это не работа.
Я думаю не одна здравомыслящая служба эксплуатации не будет их разваривать без готовности. Разварили значит работают.
и изначально работали.
Изначально что бы они работали, нужно их было разварить, поставить мусорные баки в мусорокамеры, и наладить их вывоз и уборку помещения. Если не выполнено хоть одно условие то это не работа.
в сентябре 2013 все работало ! и все было отлажено... потом, в октябре 2013, благодаря "деятельности" УК ..... их заварили
и за НАШИ ДЕНЬГИ стали производить так называемые "подготовки".