Сработало еще обращение, если не ошибаюсь ваше. Фасад дома привели в соответствие. Магазин убрал дверь и обратно поставил окно, сделал как все было изначально
Olesya86
Мне тоже интересно, мое или сами, т.к. мне каждые 30 дней только отписки приходили, что продолжают запрашивать документы у собствнников) подождем еще)
Дорогие соседи, если кто видел собаку чихуахуа бежевого цвета, девочка, 1, 5 года, откликается на кличку Жуля, сообщите плиз. Потерялась позднопоздно вечером 6 ноября. Очень добрая и идет ко всем. Дети очень передивают..89039664965 спасибо
Улыбнуло объявление в подъезде: "Вашего удобства часы работы новой УК ХаусМастер остались прежними". Т.е. как было максимально неудобно, так и осталось.
Уважаемые соседи из 4го подъезда в трешках, если не сложно, посмотрите пожалуйста не уходит ли у вас вода из унитаза, имею ввиду водяной замок, так же и в ванной. У меня постоянно идет разрежение в стояке, то есть труба канализации, которая выходит выше 25го этажа в тех этаж, забита вверху(может птица, может еще что то) В ЭК говорят, что все там чисто, у меня же в квартире, когда особенно смывают выше(туалет, ванна) начинает со страшным звуком уходить вода и соответственно, так как нет водяного замка, весь запах идет в квартиру.
Уважаемые соседи из 4го подъезда в трешках, если не сложно, посмотрите пожалуйста не уходит ли у вас вода из унитаза, имею ввиду водяной замок, так же и в ванной. У меня постоянно идет разрежение в стояке, то есть труба канализации, которая выходит выше 25го этажа в тех этаж, забита вверху(может птица, может еще что то) В ЭК говорят, что все там чисто, у меня же в квартире, когда особенно смывают выше(туалет, ванна) начинает со страшным звуком уходить вода и соответственно, так как нет водяного замка, весь запах идет в квартиру.
Этаж.22
Такого эффекта не замечалось.
А насколько давно у Вас началось такое явление?
Или было всегда?
AVINCE
Не всегда, где то месяца 3. Но не каждый день. То есть неделю происходит, неделю нет. Может месяц быть все нормально, а потом опять.. Сегодня в ЭК спросим. Особенно заметно когда целый день дома никого нет. Если постоянно, в течении дня, (выходной) пользоваться ванной и туалетом, то такого эффекта почти нет
Уважаемые соседи !!!
Важная информация !!!
Завтра состоится собрание в школе СП в 19:00, где будут решаться важные вопросы по поводу открытия мусоропровода , повышения ставки за содержание и ремонт и тд !
Будет не только ук , но и префекты Троицкого и ново московского округов .
Прошу Всех присутствовать на собрании !
Спасибо !!!
К сожалению, слишком поздно получила информацию о собрании. Поэтому обращаюсь с просьбой к соседям.
Кто пойдет на собрание, поднимите, пожалуйста, вопрос о транспорте. Да-да, я знаю, что пока Мортон не сдаст, пока городу не передадут ... НО.. По опыту других районов знаю, что если письмо в Департамент подписывает Префектура, на него реагируют несколько иначе, чем на письмо от жителей. Может, удастся добиться обещания от префекта написать письмо в департамент с просьбой об увеличении числа и вместимости маршруток. Если это обещание будет запрокотолировано и по нему будет дано поручение, письмо пойдет обязательно.
И еще - никто не хочет спросить за строительство поликлиники? Как-то интересно она "движется".
Уважаемая соседка, писавшая на собрании заявление про межпанельные швы, отзовитесь!!! Вы в заявлении не указали свой номер телефона и с Вами не может связаться инспектор из МЖИ.
Соседи, поделитесь опытом, кто переносил полотенцесушитель. На какой меняли? Хватает ли напора, если трубу тащить на противоположную стену? Или только вариант электрического?
Соседи, поделитесь опытом, кто переносил полотенцесушитель. На какой меняли? Хватает ли напора, если трубу тащить на противоположную стену? Или только вариант электрического?
Я переносил, ставил финский медный хромированный, поначалу вообще не грел, но тогда народу мало жило. Сейчас напор горячей воды увеличился, замечательно греет!
Соседи, а кто-нибудь может описать как сделать так чтобы батареи были тоже горячие как стояк. не пойму я как действуют эти регуляторы, кручу туда-сюда а толку нуль((((