Привет соседям! Решил подключить коллективную антенну к телевизору, кабель которой бухтой висит в квартире, сигнала ноль! Ничего не ловит. Правда кабель был варварски перекручен. Но такое чувство, что в щитке кабель вообще не подключен или подключен не правильно, потому что хотя бы что-то ловилось хоть и плохо, а тут ничего.Походу, надо в ЖЭК (или как он унас там называется? =)) идти. Кто сталкивался с такой ерундой? Спасибо!
Совершенно верно, он в щитке не подключен. Необходимо подключиться самостоятельно, дело двух минут.
Спасибо за ответы. Хорошо, что у меня ключ от моего электощитка подошел к антенному. Так и оказалось - кабель просто болтается. Дальше - дело техники. А сколько каналов ловит на коллективную антенну? У меня 19 нашлось.
Вопрос скорее всего к мужской половине. Требуется повесить полки на кухню. С помощью ударной дрели возможно просверлить отверстия в стене в нашем доме или все-таки нужен перфоратор? Стена смежная с соседями. Спасибо.
Полок за свою жизнь повесил не одну. Что знающий человек арматуру сквозь стену видит? А угловая или другая полка всё равно должна висеть в определённом месте. Просто перфоратор сейчас не под рукой, а так бы и вопроса не было =))
Какой урод, сегодня в субботу начал дрелить перфоратором в 10 часов утра. Вы видимо идиоты кто это делает, люди после рабочей недели поспать хотят, а не ваш перфоратор слушать.
Есть информация о ДТП, произошедшем около дома № 25, утром в 6 часов 35 минут от 03.11.2015.
Виновник на грузовике, видимо, не заметил, или намеренно скрылся.
Пострадавший владелец автомобиля мазда 6 (по моему там весь правый борт под покраску, с дверьми и крыльями), универсал, цвет тёмный, гос номер Н 270 АН 46.
Есть информация о ДТП, произошедшем около дома № 25, утром в 6 часов 35 минут от 03.11.2015.
Виновник на грузовике, видимо, не заметил, или намеренно скрылся.
Пострадавший владелец автомобиля мазда 6 (по моему там весь правый борт под покраску, с дверьми и крыльями), универсал, цвет тёмный, гос номер Н 270 АН 46.
А что у нас за туса 20 ноября в 18.00 в первом подъезде намечается?
Накопилось 50% собственников и мы будем бузить против УК?
Или очередное формальное узаконивание пришлых казачков?