Как это зачем?
Чтоб знал кого обзванивать, когда старшому занадобится ехать куда-нибудь ...
Ну вот, к примеру, пиво закончилось ...
Делает звонок и едет .... )))
В нашем подъезде в ноябре выбрали старшую по подъезду, и все что она сделала , со моей и точки зрения, это добилась смены консьержки, с которой у нее был личный конфликт. Ни в чем другом ее деятельность не наблюдается.
Как это зачем?
В нашем подъезде в ноябре выбрали старшую по подъезду, и все что она сделала , со моей и точки зрения, это добилась смены консьержки, с которой у нее был личный конфликт. Ни в чем другом ее деятельность не наблюдается.
А,что по Вашему она(старшая) обязана,должна делать? мы все-жители своего подъезда,можем и должны следить сами в первую очередь.Кто пришёл ? кто курит в лифте? кто мусор бросает не в положенном месте? кто извините-гадит? Мы сами строители своего счастья или не счастья...Кто с этим не согласен!?
А,что по Вашему она(старшая) обязана,должна делать? мы все-жители своего подъезда,можем и должны следить сами в первую очередь.Кто пришёл ? кто курит в лифте? кто мусор бросает не в положенном месте? кто извините-гадит? Мы сами строители своего счастья или не счастья...Кто с этим не согласен!?
У нас взрослые как дети-все бы за них кто-то думал и отвечал
Как это зачем?
Поэтому сегодня матюками выгнала из пассажирского лифта двоих,которые грузили туда мебель,так как 2 грузовых лифта стояли и ждали лифтера,перед этим чуть не выдрали дверь у грузового,пытаясь закрыть сломанный лифт!!!Кстати многих вечером ждет сюрприз,нам поставили столбики на торцы
Вообще, решением было бы уменьшение тротура см на 20 с торцов дома. Именно столько не хватает, чтобы по обе стороны машины поставить без колес на тротуаре. В прошлом нашем доме сделали так года два назад. Как считаете?
И так не хрена не разъехаться между собой, ещё и столбики придумали. Куда мы катимся......
Народ президента осуждает что он только законы на запрет того и этого выпускает, а сами не лучше оказывается ))
Логически и по умному просто не суждено сделать, например сузив тротуар как уже сказали или вообще сделать шлагбаум на въезд чтобы все подряд не парковались из других корпусов.
Пыс Пыс. Ставьте ставьте побольше минусов, сразу видно что в теме много Больших Мам с колясками, которые весь тротуар занимают каждый его сантиметр используют, ведь оплачено же все себе а соседи пусть мучаются и меня вообще не волнуют где они будут парковаться, главное чтобы я могла пройти с коляской
Отсюда и вывод, что по нормально решить вопрос не только президент не может, но и сам народ. Сделай себе удобно а на соседа ......
Пыс Пыс. Ставьте ставьте побольше минусов, сразу видно что в теме много Больших Мам с колясками, которые весь тротуар занимают каждый его сантиметр используют, ведь оплачено же все себе а соседи пусть мучаются и меня вообще не волнуют где они будут парковаться, главное чтобы я могла пройти с коляской
Отсюда и вывод, что по нормально решить вопрос не только президент не может, но и сам народ. Сделай себе удобно а на соседа ......
Понимаете, просто надо жить по правилам, а не так, как хочется каждому.
Тротуар должен быть для пешеходов,а проезжая часть для автомобилей и никак иначе. Это не мы с вами придумали, это придумало ЦИВИЛИЗОВАННОЕ общество.
И следует давно понять, что мало купить автомобиль - его еще нужно содержать, что это не только заправить или починить авто, но и обеспечить его домом, то есть местом хранения. В той же Японии вам просто не продадут авто если вы не предоставите властям информацию, что у вас есть гараж или место на стоянке. Но почему-то многие у нас считают, что мне должны. Придомовая стоянка считается гостевой парковкой, а не гаражем.
По большому счету, это Мортон (так как он застройщик) создал такие условия, но от того, что нет места - не надо быть(становиться) плохим человеком и думать только о себе! Просто надо жить по правилам, как это делают в цивилизованных странах...
ЗЫ: дабы оградить обвинения в свой адрес я скажу так, что я сам автовладелец и сам мучаюсь, но никогда не ставлю на тротуар, проще пройти 100-300,а если понадобиться и 500 метров, но не создавать людям проблемы только из-за того, что нам,автомобилистам, создали проблемы власти а не те же самые пешеходы, которых мы начинаем игнорировать, а порой и ненавидеть только потому, что они идут там, где им начертано ПДД.
Немало поездив по миру и немало увидев, мне хочется также же жить в нашей стране, не уезжая в иммиграцию. И для себя я сделал четкий вывод: жить по правилам. Или просто надо начать с себя и, может быть, в далеком будущем мы будем жить в цивилизованной стране..
Это из серии фантастики? Сколько в диаметре район?
Добавлено 19.02.2014 в 15:48
bam писал(а):
ZORG
1500 метров пройдете?
Добавлено 19.02.2014 в 15:43
Япония, мне не кажется, очень цивилизованной страной, они там работают как рабы, а за работой смысл жизни не понять...
Смысл жизни - это не быть быдлом (это как минимум). Не так ли?
Возможно, у нас с вами несколько разные понятия о цивилизации. Ваша точка зрения мне ясна и вы,конечно же, имеете право на нее. Скорее всего,исходя из вашей же точки зрения, в том же Лондоне практически нет частных авто в центре города - дорого. Может и там нет цивилизации? На самом деле примеров масса и тут главное понять СУТЬ,а не цепляться к отдельным моментам. Я никого не собираюсь переубеждать, каждый взрослый, но хотелось бы, несмотря ни на что, чтобы мы уважали друг друга.
Понимаете, просто надо жить по правилам, а не так, как хочется каждому.
Тротуар должен быть для пешеходов,а проезжая часть для автомобилей и никак иначе. Это не мы с вами придумали, это придумало ЦИВИЛИЗОВАННОЕ общество.
И следует давно понять, что мало купить автомобиль - его еще нужно содержать, что это не только заправить или починить авто, но и обеспечить его домом, то есть местом хранения. В той же Японии вам просто не продадут авто если вы не предоставите властям информацию, что у вас есть гараж или место на стоянке. Но почему-то многие у нас считают, что мне должны. Придомовая стоянка считается гостевой парковкой, а не гаражем.
По большому счету, это Мортон (так как он застройщик) создал такие условия, но от того, что нет места - не надо быть(становиться) плохим человеком и думать только о себе! Просто надо жить по правилам, как это делают в цивилизованных странах...
ЗЫ: дабы оградить обвинения в свой адрес я скажу так, что я сам автовладелец и сам мучаюсь, но никогда не ставлю на тротуар, проще пройти 100-300,а если понадобиться и 500 метров, но не создавать людям проблемы только из-за того, что нам,автомобилистам, создали проблемы власти а не те же самые пешеходы, которых мы начинаем игнорировать, а порой и ненавидеть только потому, что они идут там, где им начертано ПДД.
Немало поездив по миру и немало увидев, мне хочется также же жить в нашей стране, не уезжая в иммиграцию. И для себя я сделал четкий вывод: жить по правилам. Или просто надо начать с себя и, может быть, в далеком будущем мы будем жить в цивилизованной стране..
ЗЫЗЫ: Извините, что так много написал.
Полностью поддерживаю!
Купил машину, значит найди место, где парковаться.
Тротуар для пешеходов.
Была бы возможно, то половина автовладельцев ставила бы свои машины прямо в подъезд, возле консьержки ))) И так уже весь газон вокруг дома перепахали. Живем, как в средневековье.
ZORG
Для вас ограничить въезд путем сбора платы это = цивилизация?
Как по мне так это простая дискриминация...
Человеческого тут мало, просто рабство приняло несколько иную форму в виде денег, для всех понятная и удобная...
Была бы возможно, то половина автовладельцев ставила бы свои машины прямо в подъезд, возле консьержки )))
Конечно, владельцы автомобилей у нас все поголовно с головой не дружат, в отличии от невладельцев)))
Купил машину - значит в этом есть необходимость, и никого не касается. И места, поверьте, все с удовольствием бы находили, если бы они были, и искуственно их не уменьшали.
У нас же только крайности: тротуар - так не доставайся же ты никому!!! Никто не ходит с коляской с торца 23 корпуса, потому что там съезда нет. Зато есть съезд не с торца, но он ВСЕГДА загорожен
Thunder
Так газоны как раз и не защитили!!! Следовательно там появится еще больше машин!!!
После столбиков, надо добиваться установления заборов вокруг газонов. Я против заборов, но пока мы не научимся уважать пешеходов, то это единственный выход.
Надо научится уважать пешеходов, а пешеходам уважать автомобилистов. Жить надо дружно, а то скоро начнем ср...ть на друг на друга.
Была бы возможно, то половина автовладельцев ставила бы свои машины прямо в подъезд, возле консьержки ))) И так уже весь газон вокруг дома перепахали. Живем, как в средневековье.
Вы по парочке недобросовестных соседей судите все, и даже на минутку не можете поглядеть на ситуацию с другой стороны. Позиция Я всегда прав, мне кажется утопичной. Учитывая очевидный факт что машиномест уж ооочень мало.
Надо научится уважать пешеходов, а пешеходам уважать автомобилистов. Жить надо дружно, а то скоро начнем ср...ть на друг на друга.
Мы-то понимаем, что вы правы (но и мы тоже), но попробуйте объяснить это тем 6 (рядом со знаменитым хаммером утром насчитала еще 5) автовладельцам, которые около забора санатория около 26 корпуса паркуются! Все польза...