Хотелось бы узнать, есть ли среди присутствующих те, кто покупал квартиру у Мортона не по ДДУ, а черех "ЖСК на Авиамоторной"? Сдержали ли они в отношении Вас слово о переводе на дду? Указан ли у вас в договоре срок окончания его действия? И сколько платили Мортону за оформление квартиры в собственность? 3,5 т.р.? Спасибо)
не перевели на дду... про срок не помню... 3500 кажется брали
Хотелось бы узнать, есть ли среди присутствующих те, кто покупал квартиру у Мортона не по ДДУ, а черех "ЖСК на Авиамоторной"? Сдержали ли они в отношении Вас слово о переводе на дду? Указан ли у вас в договоре срок окончания его действия? И сколько платили Мортону за оформление квартиры в собственность? 3,5 т.р.? Спасибо)
то же самое.
и не переведут т к дом сдан уже.
3500 стоило.
вот думаю забрать деньги обратно ) и делать самой потом все.быстрее будет.
то же самое.
и не переведут т к дом сдан уже.
3500 стоило.
вот думаю забрать деньги обратно ) и делать самой потом все.быстрее будет.
Потом у вас попросят еще денег... это только начало
Потом у вас попросят еще денег... это только начало[/q]Просить они могут что угодно ,тока вот получат ли?Вообще эта серая схема мне с самого начала не нравилась,вообще я спьяну влез в эту авантюру,вон сеструха в соседнем доме купила по дду и уже ключи на руках 24к. а мы вместе покупали квартиры ,менеджер уверяла что 23 раньше сдадут
Как я поняла из обсуждения инициативной группы,детей официально записалось мало и в сад и в школу. Сады будут муниципальные,это большой плюс!!! Вот думаю идти в сад работать или в школу?? После 6 августа позвоню Вере Александоровне куратор по садам и школе и там уже будет более менее прояснятся.Думаю заявление написать по-любому стоит,там уже второй вопрос будут ли места или нет.Мне в УК сказали что когда будет точно все известно,то будут обзванивать по заявлениям всех
Добавлено 24.07.2013 в 18:18
Что они имеют ввиду под тем, что мало детей записалось в школу, вот эти анкеты, которые мы заполнили, это что ли запись была такая?
Как я поняла из обсуждения инициативной группы,детей официально записалось мало и в сад и в школу. Сады будут муниципальные,это большой плюс!!! Вот думаю идти в сад работать или в школу?? После 6 августа позвоню Вере Александоровне куратор по садам и школе и там уже будет более менее прояснятся.Думаю заявление написать по-любому стоит,там уже второй вопрос будут ли места или нет.Мне в УК сказали что когда будет точно все известно,то будут обзванивать по заявлениям всех
Добавлено 24.07.2013 в 18:18
Что они имеют ввиду под тем, что мало детей записалось в школу, вот эти анкеты, которые мы заполнили, это что ли запись была такая?
Видимо да, так пишут в разделе инициативной группы.Хотя когда я спросила в Ук много ли анкет, мне сказали да и я спросила про контингент сказади что это все местные жители. Для меня тоже важно начальная школа, обе мои девчонки переходят во 2 и 3 класс.Вся в раздумьях.
fishka1984
я спальню напротив ванной буду делать) треугольная - гостиная, и детская напротив спальной. Не очень удобно в спальной кладовку иметь..
Гостиная не имеет общих стен с другими комнатами, это плюс, можно телек до ночи смотреть, разговоры разговаривать, не нарушая сон родных)
RoCher
а вот с этой масенькой гардеробной уже сложнее...))) ее не увеличить никак...было предложение двери купе вынести немного в комнату, чтобы еще было пространство между дверями купе и стеной в гардеробную...ну хз хорошая ли это идея...а ты как думаешь? какие мысли? а маленькийтреугольник у окна? с ним что?)