ГК Мортон пишет
..., здравствуйте! Нет, там 23,26 и т.д. уже сданы, ключи конец июля-август, 20,21 и 21 - ключи август-сентябрь. Разрешение на ввод на корпус получается, стройка во дворе не влияет. Сейчас проводится благоустройство территории, когда люди будут получать ключи и въезжать, уже все будет сделано.
А кто-нибудь объяснит, почему дом введенный в эксплуатацию как бы в январе, будет вводиться в эксплуатацию вторично в августе-сентябре?
Ну, либо моя квартира в списке серьезных косяков и ее пока просто не хотят показывать, т.к. после называния ФИО была пауза по 5-7 минут для копания в документах.
Что крайне странно, т.к. в начале мая во время посещения я какого-либо криминала не видел.
Да и vitaly71 располагается этажом выше (это на тему протечек после дождя). У вас, кстати, №2 или №3 на плане?
Добавлено 18.07.2013 в 13:00
GrNik писал(а):
Сказали, что позвонят всем, кто записался и скажут, что это ошибка...
Ответ Управляющей компании (18.07.2013 12:25)
Алексей Анатольевич, добрый день.
Информация по 23 корпусу ошибочная, заселение начнется с башен 24,25,26А.
Это просто несерьезно, звонила в мотрон, говорят ложная тревога заселение через 2 недели, т.к. какие-то проблемы с документами, да шуточки у них.............., а люди чуть с сума не сошли, поди и уже от съемных квартир отказались.
а люди чуть с сума не сошли, поди и уже от съемных квартир отказались.
Ну с квартирами - это слишком громко. Да и сразу после выдачи ордера заселение вряд ли получится.
Но заявление на отгул на понедельник я едва не написал.
В любом случае, если башенки уже пошли под выдачу, то мы недалеко и счет идет уже на недели, а не на месяцы.
Добавлено 18.07.2013 в 13:16
lowe055 писал(а):
Информация по 23 корпусу ошибочная, заселение начнется с башен 24,25,26А.