Между 22 и 23 корпусом - третий детский сад, а поликлиника на месте бывшего прудика, между башней и 20 корпусом. Так было изначально запланировано, к этому и вернулись, решили, что четвертый детский сад - перебор
Мне вот не понятно,24 корпус был введен 30.01.в эксплуатацию,а наши 11.01. И они получают ключи впереди нас.))) Конечно,я за них рада! Но увидев платежку в разделе 24 корпуса,ужаснулась.Там за двушку 56 кв.м заплатили 10 тыс рублей,из них 5 с лишним за август и 5 с лишним за какую-то текущую задолжность.
Слышала что 27 июля будет собрание с УК.Очень интересно задать вопросы...
Нет 26-а не получили,24 корпус первый!! Я думаю задерживают из-за дороги которую расширяют и преддомовую территорию,хотя перед 24 корпусом не так уж и лучше нашего)))Каждый день начинается с просмотра сайта мортона,как только будет команда- фас)))) надо сразу звонить и записываться на ключи)))
Меня огорочили данные по школе,не уже ли столько мало детей записалось??? Хотя чего людям записываться если ни не знают когда заедут и кто будет их учителем?? Надо еще и на открытию школы приехать 15 августа и Собянину задать вопросы.
Как я поняла из обсуждения инициативной группы,детей официально записалось мало и в сад и в школу. Сады будут муниципальные,это большой плюс!!! Вот думаю идти в сад работать или в школу?? После 6 августа позвоню Вере Александоровне куратор по садам и школе и там уже будет более менее прояснятся.Думаю заявление написать по-любому стоит,там уже второй вопрос будут ли места или нет.Мне в УК сказали что когда будет точно все известно,то будут обзванивать по заявлениям всех
Добавлено 24.07.2013 в 18:18
УК пишет в обратной связи что по нашим корпусам 23 и 26 вопрос должен решиться до 15-20 августа)
Хотелось бы узнать, есть ли среди присутствующих те, кто покупал квартиру у Мортона не по ДДУ, а черех "ЖСК на Авиамоторной"? Сдержали ли они в отношении Вас слово о переводе на дду? Указан ли у вас в договоре срок окончания его действия? И сколько платили Мортону за оформление квартиры в собственность? 3,5 т.р.? Спасибо)
Хотелось бы узнать, есть ли среди присутствующих те, кто покупал квартиру у Мортона не по ДДУ, а черех "ЖСК на Авиамоторной"? Сдержали ли они в отношении Вас слово о переводе на дду? Указан ли у вас в договоре срок окончания его действия? И сколько платили Мортону за оформление квартиры в собственность? 3,5 т.р.?
Не перевели.
Срок действия надо смотреть
Да 3500 взяли.