Соседи, кто покупал квартиру в ПИКе, мы акт приема - передачи квартиры подписываем в офисе Пика, еще до получения ключей в УК СП, после проведения взаиморасчетов. Я не пойму одного, мы подписываем акт "в слепую"? Они же не поведут нас в этот день на просмотр...? Я последний раз была в квартире пару месяцев назад и не знаю, устранили ли они все недоделки...(
Соседи, кто покупал квартиру в ПИКе, мы акт приема - передачи квартиры подписываем в офисе Пика, еще до получения ключей в УК СП, после проведения взаиморасчетов. Я не пойму одного, мы подписываем акт "в слепую"? Они же не поведут нас в этот день на просмотр...? Я последний раз была в квартире пару месяцев назад и не знаю, устранили ли они все недоделки...(
я по опыту 10 корпуса могу сказать, что акт подписывала без осмотра квартиры, а на след. день только принимала квартиру от УК и заполняла акт с претензиями по квартире при осмотре (Смотровой лист, Акт дефектов, Дефектная ведомость - кто как ее называет). После этого спустя пару месяцев начались хождения комиссий ПИК-ДСК для осмотра моих жалоб по квартире и составления актов.
Уважаемые жители СП!!!
Объявление для покупателей квартир в ГК "Мортон"!!!
С 22 июля 2013 года начнется выдача ключей от корпуса 24.
С 25 июля 2013 года начнется выдача ключей от корпуса 26А.
С 30 июля 2013 года начнется выдача ключей от корпуса 25.
Обращаем еще раз Ваше внимание, что ключи будут выдаваться только жителям, купившим квартиры в ГК "Мортон".
Для остальных жителей выдача ключей начнется после выполнения ГК ПИК своих обязательств по договорам перед ГК "Мортон".
вообщем-то из тех что были на момент приемки на сег. день уже все устранили (кроме паркета который кое-где начинает вставать - это не под силу им, т.к нужно менять во всей большой комнате сразу и с заходом в темные комнаты, а не просто маленький проблемный кусочек. Могу сказать сразу не все устранения происходили очень быстро и порой по несколько комиссий приходили с интервалами во времени по одному и тому же вопросу. Но видно, что они старались и не отмахивались от проблем. Сейчас опять жду комиссии по новым появившимся проблемам. Надеюсь, дождусь...