Ключи!!!!!! Ура.....
Получили сегодня!!!! Что-то мы долго провозились: сначала осмотрели квартиру, вроде всё целое, трещин нет..))) потом заполняли бумаги в двух экземплярах, прошли на оформление, получили договор от УК, отправились в другой корпус оплачивать коммуналку. Там вообще ужас: очередь-это во-первых,(в принципе понятно почему), второе- злые тети, кричат,чтобы все документы заранее были в папке.. так как они уже устали раскладывать сами все бумаги! и в третьих: касса работает до 13.00, а в остальное время (после 13.00) нужно оплачивать через терминал, а он ОДИН, ну и сдачу,конечно, не выдает...так что меняйте деньги заранее, ну или остаток на телефон ...))) Страховку можно в терминале оплатить (кому интересно). Мы оформили заранее в ВСК.
У нас коммуналка за однушку вышла 27800.
Потом вернулись в УК, за ключами.
Ну и еще час пробыли в своей квартире...)
Вкрутили лампочки,свет есть... тепло, лифт не работал, консьерж был.
Соседи, искренне завидую вам, и не только потому, что началась передача квартир, а тому, что у Мортона появилась электронная запись на получение ключей. Первой очереди такой прогресс и не снился. Еще немного, и сведем к минимуму общение в очередях и максимально увеличим общение в квартирах в приятных занятиях.
ViVa
Страховали:причинение вреда в виде утраты или повреждения имущества третьих лиц. (так в УК сказали,я им перед этим звонила). Здесь на форуме писали, что в ВСК кто-то оформлял за однушку страховку,выходило, если я не ошибаюсь, 3000 с небольшим. Мой муж оформлял в офисе на 7 Кожуховской, почему-то ему насчитали 4080 руб. Но ему было вообще всё равно,очень уж он хотели ключи..)) Bankir
Наши поздравления, мы были с вами в одно время..))) И соседей первой очереди тоже видели, которым счета пришли за коммуналку...
Евгеша
Мы приехали в 15.15. Оплачивали через терминал. Меняли деньги в магазине.