Ну дело в том, что ремонт делаем не мы, а нанятые люди...то познакомиться вот так в любой день вряд ли получится)) мы бываем там только по выходным и то крайне редко.
Урааа..сделал ремонт! Целых 20 дней 1 узбек молдчина старался, работал. Могу сказать, что ремонт это удовольствие а не кошмар!
20 дней?! Один человек. Быстро. Примите поздравления! А, сколько у вас комнат, если не секрет?
Однушка.. электрику окна батареи не меняли. Если человек реально работает а не бегает по ларькам то нормально по времени. Ни одного мешка смеси ни продал на лево, хотя были там умники совратители на это преступление.
Добавлено 09.05.2013 в 15:17
Особая благодарность Жене в проведении операции Ремонт..передаю привет тебе дорогая в Анталию.. Возвращайся, пора мебелью заняться..
серый
Серый подскажи пожалуйста сколько по деньгам встал ремонт,так сказать прикинуть на что рассчитывать,особо крутых наворотов делать не собираюсь.Заранее благодарю
Нам баннер пока не мешает, наоборот солнце не так сильно в окно светит)))
Кстати, УК разместила инфу:
Обращение сие адресуем к жителям корпусов 16,17,18,19.
С 17 мая по 23 мая во дворах вышеуказанных домов будет происходить асфальтирование дороги.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА помочь благоустроителям завершить этот процесс в сроки и без осложнений, а именно: не парковать свои автомобили в этот период и по возможности перенести доставки стройматериалов, мебели и пр. после завершения асфальтирования.
Проезд на территорию вышеуказанных домов будет закрыт с вечера 16-го числа.
Просим проявить сознательность и такт в связи с возникшими неудобствами.
СПАСИБО!!!!!
Собирали подписи...шире,больше парковочных мест не стало в нашем дворе...или я ошибаюсь...
Сегодня во всю идет работа над площадкой возле дома, укладывают асфальт. Говорят будет паркинг за школой в сторону очиистных...
Был сегодня утром в СП ,асфальт должны были положить возле 17 корпуса
Клеили сегодня обои...выбегали из подъезда в 19.00 в сильный дождь..Даже не обратила внимания,что сделали...Что-то делали днем..но думаю из-за дождя особого ничего не успели!