b]Вика[/b]
Это либо в смотровых квартирах,либо с отделкой ( 10 корп). В 17 корпус сдается без отделки.
Батареи вы можете поменять. Схема будет такая( если у вас ДДУ). Прием акта-передачи от застройщика, оплата комм. услуг за 6 месяцев, потом ключи. А там делайте ремонт, меняйте батареи и т.д))
DobroZelateL
Нас не пустили в этот раз в подъезд. Мы спрашивали ведутся ли отделочные работы подъездов нашего дома,на что нам ответили рабочие :Еще не начали. Но начнут уже с декабря. А вообще дом готов ( не считая отделки подъездов).
Если честно, с нами разговаривали неохотно, еле отловили пару рабочих))да и некогда им было, суетятся, рабочие все при деле, праздношатающихся нет.
в ДСКвских домах полностью стоит сантехкабина, ванна в ванной, в двушках и трешках на стенах белая дешевая плитка, в однушке - ванна и панели пластиковые на стенах и потолке, все розетки стоят, стоят входные деревянные двери в квартиру и санузел, на полу в санузле серая плитка, панели ровные, пол ровный, хоть и без стяжки вроде.
В договоре - квартира без отделки, эта отделка - как бонус, хотя впринципе бонус сомнительный, но в ДСК предупреждают, что в части квартир этой отделки может не оказаться и наверное (это мое мнение) они не будут принимать претензии если плитка или ванна будут битые к передаче квртир покупателям...
Привет Всем соседям корп.17! Давно читаю все Ваши сообщения и узнаю много нового и полезного. Мне позвонили с Мортона и пригласили для подписания ДДУ. И сказали что через три недели вернут зарегистрированный. И почему-то поздравили с тем что дом отдали на регистрацию.
Я думаю, всем интересно знать про "отдали на регистрацию"...
Сколько всяких приколов уже было со стороны застройщика и строительных компаний, но такое впервые
Всем привет!Очень давно присматривался к СП и вот несколько месяцев назад оплатил двушку в 17к., секция №3 эт.17.
Буду рад личной встречи с новоселами и будущими соседями, если кто-то будет планировать встречу, напишите))