Вы не ответили про разъяснения мне: на каком основании оплачивать мусор.
какой и за что?
про расчеты - я показала приблизительную сумму, цели считать с точностью до рубля у меня нет, показала порядок цен семечек.
а вот откуда у вас данные по проценту "отказников" - любопытно.
Вы не ответили про разъяснения мне: на каком основании оплачивать мусор.
какой и за что?
про расчеты - я показала приблизительную сумму, цели считать с точностью до рубля у меня нет, показала порядок цен семечек.
а вот откуда у вас данные по проценту "отказников" - любопытно.
Я по настроению людей сделал предположение, возможно оно и ошибочно, я тут не спорю.
Так же хочу отметить, что все расчеты только при 100% заселении и оплате. Но так как дом только заселяется и ключей получено менее 50%, то денег собранных за мусор хватит, не на расчетные 3 месяца, где дальше будет оплата за счет УК идти, а на 1,5 и менее. Сейчас они стоят уже 3 недели.
Добавлено 18.04.2014 в 11:47
j19770114
Уважаемая лошадь, прекратите баловаться + и - .
Вы за свою однушку заплатили 2500?
Andrikus
вопрос, однажды уже спрашивала, ответ не услышала. А если мне контейнер нужен будет через 2 года? УК мне его предоставит или нет? Какова вероятность посыла? И если УК такая заботливая, то почему я не могу придти в нужный мне момент и заказать/оплатить контейнер? Почему авансом берутся ДС?
Andrikus
вопрос, однажды уже спрашивала, ответ не услышала. А если мне контейнер нужен будет через 2 года? УК мне его предоставит или нет? Какова вероятность посыла? И если УК такая заботливая, то почему я не могу придти в нужный мне момент и заказать/оплатить контейнер? Почему авансом берутся ДС?
Этот вопрос задайте Беликову, либо отпишитесь в теме про 12 корпус и УК, поставлю в очередь на ответ.
Добавлено 18.04.2014 в 11:57
j19770114 писал(а):
параноик)))
я плачу 2000 рэ,вынуждена вас разочаровать)
Аха, судя по статистике самые "горячие" как раз из однушек и ипотечники.
Andrikus
Этот вопрос задайте Беликову, либо отпишитесь в теме про 12 корпус и УК, поставлю в очередь на ответ.
а давно ты стал владельцем форума и диктуешь свои правила?
Andrikus
а давно ты стал владельцем форума и диктуешь свои правила?
С Беликовым вчера прообщались полтора часа, хороший мужик, только анекдоты про евреев не любит... кстати в правилах проживания, которые приложением договру идут написано, что можно заказать контейнер самому и предоставить в УКоплаченную квитанцию. т.е. сама ук коворит о том, что этот платеж не обязателен, но тем не менее включают его в платеж.....