Мы поставили батареи sira rs500. Если интересно что как и где, пишите в личку. И кстати, ни одна батарея от застройщика в нашей квартире не совпала с тем, что должно быть по технической документации!
У нас тоже самое, батареи устанавливают согласно мощности на квартиру.
я то у меня только разхясенния Министерств о том, что КГМ и ТБО вывозятся в тарифе, и что "строительный мусор" бывает только у юрлиц- застройщиков
золотые семечки УК = 450 квартир * 3500 = 1 575 000 рублей.[/q]и 1 575 000 руб с корпуса 13. так и без зубов можно остаться
хотя они так в эти семечки вцепились, что походу у всех теперь зубы золотые!
Добавлено 18.04.2014 в 20:17
.. Собственник сам должен свой мусор вынести и загрузить в контейнер. Дворники это делать не должны. Эта услуга бесплатная– рассказала Виктория Волоснева. .....ничего личного,,,просто повеселиться!
Привет.
Кто знает,подскажите,пож-та, размеры входной двери в однушке ?
Чтобы вам поставили дверь хорошо, лучше пусть измерит сам замерщик. Они учитывают свои нюансы. Это мой вам совет. На глаз дверь-это может быть чревато.
Привет.
Кто знает,подскажите,пож-та, размеры входной двери в однушке ?
Чтобы вам поставили дверь хорошо, лучше пусть измерит сам замерщик. Они учитывают свои нюансы. Это мой вам совет. На глаз дверь-это может быть чревато.
Кракозябра
vavaka
j19770114
ольга300
Анфиса
В субботу 26 апреля приезжает телеканал Москва 24, будет репортаж, хотелось чтобы ВЫ, как самые боевые, заявили лично о беспределе который твориться в УК.
Тема репортажа:
Работа УК и Мортона
Ваша любимая тема про Акты, поборы, начисления, смута короче все что творится в УК.
Вы не должны такое пропустить, все на ТВ.
Кракозябра
vavaka
j19770114
ольга300
Анфиса
В субботу 26 апреля приезжает телеканал Москва 24, будет репортаж, хотелось чтобы ВЫ, как самые боевые, заявили лично о беспределе который твориться в УК.
Тема репортажа:
Работа УК и Мортона
Ваша любимая тема про Акты, поборы, начисления, смута короче все что творится в УК.
Вы не должны такое пропустить, все на ТВ.
могу предлжить вам выступить в защиту УК на том же телевидении, а вдруг на доску почета повесят?!? ;)
могу предлjжить вам выступить в защиту УК на том же телевидении, а вдруг на доску почета повесят?!? ;)
Я не защищаю УК, но и плачусь за 1000 рублей, т.к. в день трачу намного больше.
а тут никто и не плачится из за 1000 рублей. вспоминается старый анекдот, про чукчу не читателя, а писателя.
если бы вы внимательно читали форум, то скорее всего, поняли бы это.
Опа! Как только что-то посерьезнее, все в норку а громче всех ведь кричали, что телевидение подключат к такому наглому беспределу. А способны оказались только на мобильный телефон снимать. Andrikus, ну ведь ясно же, что все делается только для себя.
Фенечка
понятное дело, что для себя. Ну еще для своей семьи.
Мы не при утопическом строе живем, где все вокруг общее и каждый встречный тебе -друг, товарищ и брат (с).
Говорила уже, но повторюсь. Вы лично никому ЗП не платите, договорных отношений не подписывали, почему вы хотите чтоб решали ваши проблемы? Соответственно, требовать от кого либо - глупо.
Это форум, место обсуждения проблем и у каждого из нас они свои.
Объяснять вам прописные истины и правила поведения в социуме в мои планы не входит, точно также как рассказывать о том, кто кому, чего и сколько должен.
Каждый решает свои проблемы своими собственными силами. И не забывайте, что у каждого своя цель и способ ее достижения. ИМХО.
Опа! Как только что-то посерьезнее, все в норку а громче всех ведь кричали, что телевидение подключат к такому наглому беспределу. А способны оказались только на мобильный телефон снимать. Andrikus, ну ведь ясно же, что все делается только для себя.