я же писал про Московский...там в платежках его нет...ИГ вычеркнула... "победила" и теперь просто те кто желает платит налом, тк новая ИГ подьезда , после засилия бомжей принела решение опять посадить консьержа... но УК уже не согласилась... и теперь пол подьезда платит а пол- нет.. и консьержи меняются по 2 месяца... короче ж%па полная... живу там 1.5 года... поэтому в СП я буду за УК и Консьержа... мне есть с чем сравнивать... на данный момент все пишут как сломать то плохое что сейчас имеем, но ни кто не написал , что и КАК он сделает нового хорошего..
интересно можно платежку?
я заключил договор и у меня платежка 3500...
может "там" еще и парковка)))) или это образно 5500? как обычно пишут...
У вас 3500 должно быть ТОЛЬКО за вывоз мусора(единовременный платеж).А остальное где?Отопление, содержание и ремонт, электроэнергия по 2,88 р/кВт?
не мусор там 2500,1100 содержание и ремонт,около 600 консьерж,ну и остальное отопление,антена,свет
тоесть вы считаете, что у меня такие красивые глаза, что УК мне вычеркнула половину и посчита, что с меня хватит и 3500?))))
вы мне рассказываете о тем , что там у меня в платежке, а я вам говорю, что у меня в платежке...)))
чуствуете разницу?)))) а она есть... кто то из нас (простите) ***....
не мусор там 2500,1100 содержание и ремонт,около 600 консьерж,ну и остальное отопление,антена,свет[/q]тоесть вы считаете, что у меня такие красивые глаза, что УК мне вычеркнула половину и посчита, что с меня хватит и 3500?))))
вы мне рассказываете о тем , что там у меня в платежке, а я вам говорю, что у меня в платежке...)))
чуствуете разницу?)))) а она есть... кто то из нас (простите) ***....
я ничего не считаю и ничего ВАМ не рассказываю,просто отвечаю на вопрос. говорю,что у меня есть...Не надо заводить опять конфликт на ровном месте
у нас договор с ГВСУ. по договору нам должны вернуть деньги за излишне уплаченную площадь. Кому-то вернули по договору? сообщите, пж-та.
У меня тоже договор с ГВСУ, но там написано, что при превышении площади деньги - мы платим, а если меньше площадь, то нам не возращаются. Посмотрите договорчик ваш с ГВСУ.
у меня пункт 4.5, там написано: если меньше, то возвращают, только возвращают от суммы не за которую уже вы покупали, а с той суммы за 1 м2, которая была на момент договора ГВСУ и МОРТОНА....там сумма 50 тысяч с копейками написана