1) записываетесь на просмотр квартиры
2) письменно уведомляете о готовности принять квартиру от мортона и уведомляете что записались к определенному дню и требуете чтобы передаточный акт был подготовлен к этому дню
3) в назначенный день осматриваете квартиру и после сразу топаете в мортон за подписанным передаточным актом
4) если акт не готов то пишите претензию в мортон о том что вы их предупреждали и о готовности получить квартиру и о том чтобы они подготовились к определенному дню на который они вас и записали но они не готовы и акта передаточного нет и требуете передать вам квартиру и не уклоняться от передачи
5) пишите жалобу в Москомстройинвест и описываете всю ситуацию что вы уведомляли и т.д и просите в кротчайшие сроки содействия вплоть до проверки и т.д
Все записывайте на камеру и приводите свидетелей, объединяйтесь в группы
людей , вдидимо, устраивает... значит не так все плохо...))))
Вас никто не заставляет,это самостоятельное решение каждого.я,например,юридически не сильно подкована и все эти тонкости не понимаю,но разговаривала с людьми,которые поступили и так как говорит БАМ, и как сделали большинство,и выбрала свой путь)
людей , вдидимо, устраивает... значит не так все плохо...))))
Вас никто не заставляет,это самостоятельное решение каждого.я,например,юридически не сильно подкована и все эти тонкости не понимаю,но разговаривала с людьми,которые поступили и так как говорит БАМ, и как сделали большинство,и выбрала свой путь)
Это конечно самостоятельное решение каждого... но понимаете, что только ОБЪЕДИНИВШИСЬ, НЕ подписав договор с УК и вместе получив более 50% собственности мы сможем убрать эту УК. Иначе зачем нужны все эти усилия, если через два года мы получим только 10%-20% собственников (активных людей),и УК, которая будет продолжать пить нашу кровь?
Прочитав ветку про "как бороться с УК" мне кажется дело не только в завышенных и необоснованных тарифах.
Возможно время потраченное на борьбу для многих людей дороже, чем переплата по ЖКХ, но отключение воды, электричества, лифтов точно никого не устроит.
Это конечно самостоятельное решение каждого... но понимаете, что только ОБЪЕДИНИВШИСЬ, НЕ подписав договор с УК и вместе получив более 50% собственности мы сможем убрать эту УК. Иначе зачем нужны все эти усилия, если через два года мы получим только 10%-20% собственников (активных людей),и УК, которая будет продолжать пить нашу кровь?
Прочитав ветку про "как бороться с УК" мне кажется дело не только в завышенных и необоснованных тарифах.
Возможно время потраченное на борьбу для многих людей дороже, чем переплата по ЖКХ, но отключение воды, электричества, лифтов точно никого не устроит.
Хочу поинтересоваться, как в данный момент УК пьет Вашу кровь?! И покажите мне необоснованный и завышенный тариф?
А так же комментарий, что в первой очереди есть дома с более чем 50% собственников, но почему-то нет свержения УК и прочего.
Andrikus сосед, пжлста "пристаньте ко мне" (это цитата из фильма Москва слезам не верит)
поправьте меня пжлста в моем алгоритме действий если я не права.
1. письмо о готовности принять объект и получить подписанный акт ПП отвожу на бакинских комиссаров
2. в ук отношу заявление об открытии лицевого счета
3.квартиру осматриваю
4. ничего не подписываю
5.письменный или видео отказ о выдаче мне АПП фиксирую
6. в москоминвест написала
что я еще не сделала в этом алгоритме, чтоб получить АПП? у меня еще сын будет 3 летний на руках. оставить его не с кем... одна я
Andrikus сосед, пжлста "пристаньте ко мне" (это цитата из фильма Москва слезам не верит)
поправьте меня пжлста в моем алгоритме действий если я не права.
1. письмо о готовности принять объект и получить подписанный акт ПП отвожу на бакинских комиссаров
2. в ук отношу заявление об открытии лицевого счета
3.квартиру осматриваю
4. ничего не подписываю
5.письменный или видео отказ о выдаче мне АПП фиксирую
6. в москоминвест написала
что я еще не сделала в этом алгоритме, чтоб получить АПП? у меня еще сын будет 3 летний на руках. оставить его не с кем... одна я
Давайте попробуем по пунктам:
1. письмо о готовности лучше везти сразу на Авиамоторную
2. осматриваете квартиру, получаете бегунок для экономистов с расходом воды начальным и номерами счетчиков (Офис УК)
3. ничего не подписываете (офис УК)
4. получаете отказ о выдаче АПП
5. идете домой и ждете АКТ АПП
6. с ним приходите в УК пишите заявление на открытие Л/С
7. с визой зам. директора идете к экономистам и открываете Л/С, вносят Ваши сведения, открывают доступ к ЛК Домуса
8. возвращаетесь в УК и забираете ключи
Помощник Вам крайне необходим, но люди у нас порядочные с ребенком пропустят Вас везде без очереди.
Насколько я поняла, то отключение воды и электричества - это в случае не уплаты. По-моему - это нормально. Хочешь воду и электричество - плати. И еще, кто-нибудь задумывался о том, какая УК будет (если такое будет) вместо ныне действующей? Вот мы ее вновь изберем, и новая УК "конечно же не будет" вводить доп. платежи. Я в это не верю. Никто не станет работать себе в убыток. А так, мысли уже есть, как мы должны устраивать тендер на право участия? Или у кого уже есть наброски и этот кто-то лобирует свои интересы? Можете минусовать, на здоровье. Но мне бы хотелось послушать мнение уважаемых соседей, какие планы-то?
По-моему все ясно...если человек получил ключи на данный момент значит подписал все документы с ук и акт, иначе бы ключи не дали...
Завтра начнется ремонт, установят двери и т.д. А кто-то только записан на 7 апреля...[/q] А потом (при такой манере давить на мазоль) удивляются... а кто мне нас..ал под дверь?)
А потом (при такой манере давить на мазоль) удивляются... а кто мне нас..ал под дверь?
Людвиг Аристархович?!
нет...))) просто чем чаще читаю форум, тем больше желания не самому жить в районе, а сдавать...
может в СП и правда все так плохо??? (все проблемы по веткам) хочется верить , что нет!
просто чем чаще читаю форум, тем больше желания не самому жить в районе, а сдавать...
может в СП и правда все так плохо??? (все проблемы по веткам) хочется верить , что нет!
Andrikus писал(а):
SVKomov писал(а):
как быстро мне опустили рейтинг)))) два года только положительный... а тут решил, что не буду бодаться(нет всремени и желания) и мне его за день в минуса загнали...))))
какие вы.... ну да ладно!) я буду радоваться жизни... погода супер,ключи "завтра", все хорошо!!!
зы не утоните в желчи....(доброе пожелание ведущимся на рейтинги)))
Забейте, будет возможность приходите в гости пивка хряпнем
Ключи то у нас будут
эт я с радостью!!! с меня рыбка!) и немного СЭМа для разгона)))))
зы пока жены не спалят))))
Именно, и на балкончике общаковом покурить там так высоко и красиво Ветерок, прохлада...