Написали как-то так, что завтра у людей будет куча вопросов.
У нас БУДУТ установлены счетчики 3-х тарифные, не позднее 10 апреля 2014г.
В данный момент, можно получить ключи, но тариф на эти дни будет 2,88 руб.
Т.к. питание квартиры идет без приборов учета, то стоимость будет = (кол-во дней без счетчика * 12) *2,88руб.
А почему умножить на 12, а не 4, или 2???
Что у всех кто получил ключи, уже перед домом стоит газель с материалом, а вдругой машине бригада рабочих копытом бьет???
Как-то мне это не нравится, ну совсем не нравится. Если уже ремонт начинаете, то согласна...и то, цифра 12 смущает, а если нет?
Написали как-то так, что завтра у людей будет куча вопросов.
У нас БУДУТ установлены счетчики 3-х тарифные, не позднее 10 апреля 2014г.
В данный момент, можно получить ключи, но тариф на эти дни будет 2,88 руб.
Т.к. питание квартиры идет без приборов учета, то стоимость будет = (кол-во дней без счетчика * 12) *2,88руб.
А почему умножить на 12, а не 4, или 2???
Что у всех кто получил ключи, уже перед домом стоит газель с материалом, а вдругой машине бригада рабочих копытом бьет???
Как-то мне это не нравится, ну совсем не нравится. Если уже ремонт начинаете, то согласна...и то, цифра 12 смущает, а если нет?
С каждым днем вопросов будет все больше и больше, так же как и мнений.
Счетчики поставят видел мастера у щитка, сказал что недели за две поставят.
Серега 1965
да нет...я просто в одной квартире начала ремонт через 4 месяца после получения ключей...в другой вообще не делала. За что я бы платила?
Очередное выбивание халявного бабла с нас, ясно ведь, что моментально никто ремонт не начнет, никакого расхода эл.энергии не будет, а считать начнут с даты подписания этого обязательства.Ну Джураевой надо что-то к зоне припасти,неужели непонятно
Серега 1965
Готова Вас поддержать! Что касается жалобы в Москомстройинвест-я её писала через сайт.Только недавно (спустя месяц)ответили, что для проведения внеплановой проверки в отношении Мортона мне необходимо предоставить документы, подтверждающие наличие договорных отношений. Теперь вот думаю, стоит ли продолжать? Кажется, вопрос зааатянется.. Соседи, что если действительно действовать вместе? Я за!
Серега 1965
Готова Вас поддержать! Что касается жалобы в Москомстройинвест-я её писала через сайт.Только недавно (спустя месяц)ответили, что для проведения внеплановой проверки в отношении Мортона мне необходимо предоставить документы, подтверждающие наличие договорных отношений. Теперь вот думаю, стоит ли продолжать? Кажется, вопрос зааатянется.. Соседи, что если действительно действовать вместе? Я за!
Я через ЛК подал заявку на запись на прием к Гончарову А.А., при этом описав сегодняшнюю ситуацию.
Жду ответа.Думаю что чем больше будет новых заявлений, тем быстрее будет реакция, хотя уже слабо верится в эффективность работы МКСИ,Мортону похоже глубоко по-барабану все эти совещания и решения.Как говорил Кирпич:нету у вас на меня методов. Поэтому хочется поступить как Жеглов, поставить свою дверь и посмотреть что они будут предпринимать.
Что именно я оплачу? Доплаты за метры нет, вопрос этот закрыл давно. Комуналку платить собираюсь, на халяву жить не буду. Услугами ЭК пользоваться собираюсь.