Ugin
Смешного мало на самом деле...
Это прямое нарушение 214 фз!!!
Они обязаны были уведомить меня об этом это раз!
Второе . Это дополнительное количество нежилых помещений мне лично на хрен не нужно... С этими магазинами, парихмахерскими и саунами...
Это доп нагрзузка на все, начиная на инженерные сети и заканчивая входными группами.
Добавлено 26.03.2014 в 20:27
Фенечка
А я думаю может расторгнуть на фиг этот ДДУ...
Ugin
Второе . Это дополнительное количество нежилых помещений мне лично на хрен не нужно... С этими магазинами, парихмахерскими и саунами...
Это доп нагрзузка на все, начиная на инженерные сети и заканчивая входными группами.
Фенечка
Выгоднее продать квартиру,рассторгнув договор по своей инициативе вы получите только стоимость 1,5 летней давности, смысла нет, а квартира сейчас улетит на раз
Ugin
Фенечка
Я так понимаю, когда Вы заключали договор, этих помещений не было в проекте?
мда...читаю всё и понимаю-ничего не меняется,вторая очередь идёт за первой, третья за второй...и все за редким исключением учатся на своих ошибках а не на чужих.
мда...читаю всё и понимаю-ничего не меняется,вторая очередь идёт за первой, третья за второй...и все за редким исключением учатся на своих ошибках а не на чужих.
Дык тут, у многих, любимая отговорка:у каждого свои обстоятельства
Кому не лень, полистайте форум, найдете даже образцы заявлений!!! Только имя генерального меняется))
А может УК вообще забить на установку счетчиков и этих регуляторов на окна? Сказать их покупайте сами. Договор АПП вы подписали, договор с УК подписали. Свободны.
А может УК вообще забить на установку счетчиков и этих регуляторов на окна? Сказать их покупайте сами. Договор АПП вы подписали, договор с УК подписали. Свободны.
вообще то по уму ....если начать подробно описывать надо страницу накатать с пояснениями.
sfincss
А я то что:-))) каждый выбирает для себя:-) я вот представляю купила я машину, мне в салоне говорят: даем вам бумажку что машина ваша, а птс потом когда нибудь:-))) кто согласится? Тут тоже самое... Кто то соглашается, а мы лучше подождем, пока все допы поставят, что оплатили, и доки все по порядку выдадут:-)))) мы прекрасно понимаем, что ремонт делать и все недоделки мы все равно переделаем, но вот электросчетчики и акты должны быть, а договора с ук нет:-))))
Добавлено 26.03.2014 в 23:58
Gackt
Судя по второй очереди с их плитами, раковинами, плиткой в анной и ванной не чугунной а акриловой так и сделают:-)))
Marina&
главное понимаете - что Договор с УК вам не сдался а особенно если навязывать станут вступление в ТСЖ. ну а как динамить станут с ключами вот и посмотрите как процесс пойдёт. мы ж всё прошли вы уже в курсе 2 очереди
вопрос ( не был в ваших домах не знаю) -а вот те щели как назвали для воздуха где не стоят клапаны..это как в ДСК домах круглые "сотки" ?
Добавлено 27.03.2014 в 00:07
Marina& писал(а):
я вот представляю купила я машину, мне в салоне говорят: даем вам бумажку что машина ваша, а птс потом когда нибудь:-))) кто согласится?
а теперь вот вам пример:
при покупке в ДСК на руках - Договор купли продажи ( предварительный) и всё! ничего не напоминает из того что вы выше написали? при том что ДСК даже ещё не собственник)) и ПТС ( собственность на квартиру бумажка) будет через год не раньше.
P.S. знаете честно говоря уже мысли о том что УК под прессингом теперь уже постоянным может собрать с новосёлов последний оброк незаконный и слиться в небытие начинают посещать всё чаще ибо если у нас плиты и ванные -то у вас вообще счётчики и вентиляция...кто ж их заставит принять то такой дом? вот что интересно если подумать.
А вы читали то договор с УК?
Пункт 9.1 Договор считается заключенным если собственник начал пользоваться водой, электричеством и иными услугами...
Тогда с чего весь этот разговор про НЕ подписание договора? Стоит только кран открыть...Поясните, я не юрист.
Вот это бред. Странный договор...
поясню частично:
в Договоре есть такой пункт - УК имеет право перераспределить платежи как ИМ выгодно.
то есть незаконные вывоз мусора, консьерж антенна и СКУД...вы им за отопление- они перекидали на туда. Долг растёт и множится..ну и далее по тексту думаю понятно?
Опять же - приложением к Договору идёт бумажка о вступлении в ТСЖ..подписали - всё! вы обязаны всё это незаконное платить.
Я вчера получил ключи не подписывая договор с ук, но не совсем понял, что мне теперь с этим делать, мортон выдал мне свои жировки, как мне платить за квартиру?
поясню частично:
в Договоре есть такой пункт - УК имеет право перераспределить платежи как ИМ выгодно.
то есть незаконные вывоз мусора, консьерж антенна и СКУД...вы им за отопление- они перекидали на туда. Долг растёт и множится..ну и далее по тексту думаю понятно?
Опять же - приложением к Договору идёт бумажка о вступлении в ТСЖ..подписали - всё! вы обязаны всё это незаконное платить.
для себя вижу выход; просто не платить за комуналку... УК еще год макс протянет... сколько у меня будет долгов за год 40 тр (за 1-ку) да и срать! оплачу в один день! как только кто то заявиться из органов, но оплачу за воду, свет, отопление и тд (по счетчикам) и ни чего лишнего... УК не попрет на меня в суд по поводу СКУД консьержей и тд.
а ключи получу как можно раньше... " у меня обстоятельства"- не хочу терять деньги!
зы; даже отпрасившись на 1 день "за свой счет" для получения ключей... я теряю на много больше, чем разница в платежах типо "честно" и "как хочет УК", а если я дважды - трижды поеду за АПП...
ЗЗЫ: пришел ответ от МОСКОМ... ом тоже наср..ть на нас! мы их уже достали "СВОИМИ проблемами"...
направил им заявление, спустя месяц! они запросили копии ДДУ (может я вру и у меня нет отношений с Мортоном, а занимаюсь этой писаниной от нефиг делать!!!) , хорошо! прислал копии... еще месяц ожидания... ответ: на 24.03 Мортон еще ни чего не просрочил!но если что идите в суд!!!
а блин! Этого не знал.... зла не хватает!!!!! теперь что?! активисты!? подскажите!? мне пойти на получение ключей, не подписать АПП, написать новое письмо и ждать еще месяц??? ради чего? что бы Мортон спакойно посмеялся??? что МОСЖИЛ... что то там меня опять отбрила в суд? или может судиться?
Короче: есть много времени и денег! можете выбивать свое право на правду(но это обойдется ВАМ дороже), нет времени т.к. у Вас нормальная работа и Вам некогда тратить свой рабочий день (кот стоит дороже) , не ***себе мозг! берегите нервы!!!! они не востаннавливаются!
за сим спасибо...более на форуме не сижу... времени нет... ремонт надо делать)))
УРА товорищи!!! всех с весной, ключами, новой жилплощадью!!!!