здравствуйте, дорогие соседи!)
новости не радостные, да?) заселение на конец августа, ибо... (кто виноват, мы не знаем)))) взаиморасчеты, возможно, после середины августа, но ближе к концу месяца))))
если у кого-то есть инфа помимо заученных ответов менеджеров, поделитесь, плиз, для выбора направления мозгового штурма!
Sambuka
новости от ПИКа. что говорит Мортон, не знаю.
ау, соседи по корпусу, купившие у М, когда М заселяет 10-й?)
в ПИКе уже придумали "легенду", согласно которой 10 будет заселяться последним. я очень хорошо понимаю, зачем им такая "легенда", но очень надеюсь, что ошибаюсь. для полной ясности нет инфы с объекта и от УК.
вот вы правильно пистолет держите, только не в том направлении)
не знаю, как остальные, но я брала в 10-м, чтобы сразу заехать и не тратить время на ремонт. теперь из-за ПИКа и его неповоротливости ждать нового года? кто знает, кто в ПИКе руководитель проекта СП?
RADiST
Для нас конец августа - предел мечтаний!) Дело в том, что ПИК до конца августа ДОЛЖЕН закончить работу по устранению замечаний УК. Так что звонить в ПИК и в МОртон для того, чтобы они знали, что мы есть и оченно ждем! Нельзя давать им повод думать, что мы готовы ждать долго!
Добавлено 20.07.2012 в 12:30
сейчас уточнила. наш передел мечтаний - середина августа)
2мин назад набрал в ПИК, выдача ключей на конец августа. Причина: проведение мероприятий по устранению недочетов при сдаче объекта в УК.
Жалко на форуме за мат банят, а то так и хочется в адрес пика много добрых и теплых слов сказать и отправить пик, ук и мортон в длительный эротический пеший тур.
А сколько при покупке квартиры было выпендрежа - мол каждая плита сертифицирована, ни чего не надо выравнивать. Мы застройщики с многолетним опытом. Чтож дом то не смогли своим же сдать.
Уроды.
Добавлено 21.07.2012 в 03:25
Можно только от души порадоваться и позавидовать другим корпусам.
Пику есть чему поучиться.
Добавлено 21.07.2012 в 03:29
Jana писал(а):
RADiST
Для нас конец августа - предел мечтаний!) Дело в том, что ПИК до конца августа ДОЛЖЕН закончить работу по устранению замечаний УК. Так что звонить в ПИК и в МОртон для того, чтобы они знали, что мы есть и оченно ждем! Нельзя давать им повод думать, что мы готовы ждать долго!
Добавлено 20.07.2012 в 12:30
сейчас уточнила. наш передел мечтаний - середина августа)
Нам в ареле сказали май. В мае сказали июнь. В июне был июль. Теперь ДОЛЖНЫ в августе.
Честно скажу - задолбало!!!