sstarostin
или Мортон тянет, или ПИК делает вид, что не тянет. у ПИКа грядет заселение в Левобережном. может, они не хотят путаться и хотят заселять по очереди: сначала тех, потом этих? не знаю, мне в понедельник в ПИКе сказали, что они в курсе и в данный момент УК принимает дом. а Tarel вчера был на объекте, говорит, что УК "развернула" и заставила доделывать.
Информационный разнобой какой-то.
Тамара, менеджер на телефоне, сказала, что ключи в конце июля. Доплата до получения ключей.
Смутило, что ключи будет давать ПИК, а до этого они говорили, что ключи у управляющей получать.
Сегодня еще раз перезвонил в ПИК, сообщили, что заселение конец Августа, на вопрос, почему в понедельник говорили конец Июля, ответить не смогли.
- Так написанно в базе, почему изменился срок, нет коментариев.
Да , мне тоже сказали сегодня что сроки перенесли на конец августа , типо УК не успевает принять дом до конца июля. Видимо правильно достоверный источник в ПИКе сказал моему риэлтору когда мы в апреле переуступку оформляли в центральном офисе , что не будет ничего в конце мая , а это будет конец авгута -начало сентября ........... Значит они уже тогда знали о реальных сроках , а нам отговорочки лепили и завтраками кормили
Добавлено 12.07.2012 в 15:48
Сам ПИК ключи не будет выдавать . Как тока УК примет дом , мы должны будем записаться по тел в ПИКе в отделе сопровождения на аудиенцию , доплату за БТИ внести и подписать все необходимое , потом они после подписания всего недостоющего отправят в УК это Мортоновский комфорт , а там с ними будем дальше подписывать договор на обслуживание дома , акты приемки- передач квартиры , оплата за коммуналку и прочее что у них там по списку предусмотрено, тока после этого ключи . Так что это тоже все не быстро делается . Думаю что все будем в очереди стоять , если запись очередности планируют вести , что бы не все скопом сразу заявились . И еще сказали что при приемки квартиры если что то не будем сделано , Ук обязана будем внести коррекционые изменения , тока после этого вы подписываете акт и оплачиваете коммуналку
Добавлено 12.07.2012 в 15:49
Походу к НГ заедим ))))
Добавлено 12.07.2012 в 15:53
А кто от Мортона покупал ???? Какую они инфу последнюю предоставляют ???
а ПИК утверждает , что точно перенесли на конец августа , раньше они ждали конец месяца и переносли на следующий , а тут тока начало июля, а они уже на конец августа твердо глаголят ....ну посмотрим , поживем- увидем , что за сюрпризы они еще выкинут ....
мне позвонил мой менеджер предложила продать свою 1-ку в 10корп. очень много желающих я конешно отказался на 2-ку с доплатой обмен согласился бы. Ну ближе к теме сказала что ключи после 16 июля следи за сайтом. менеджер Мортон Юлия Федорова
мне позвонил мой менеджер предложила продать свою 1-ку в 10корп. очень много желающих я конешно отказался на 2-ку с доплатой обмен согласился бы. Ну ближе к теме сказала что ключи после 16 июля следи за сайтом. менеджер Мортон Юлия Федорова
Всем привет! Нашу соседку Jana за что-то забанили... Передает всем привет!
Мы коллективно написали письма на официальном сайте ПИКа, с интересующими вопросами и с самым главным, почему нас не вызывают на взаиморасчеты и когда случится чудо явление ключей народу. Ответят наврятли, но хоть поймут, что мы проявляем бдительность! Присоеденяйтесь к информационному штурму, дабы раскачать нерасторопных ПИКовцев)))