ГК Мортон
Хотим с радостью сообщить вам, что на прошлой неделе подписаны разрешения на ввод в эксплуатацию 10 корпусов первой очереди мкрн "Солнцево-Парк".
О сроках выдачи ключей сообщим дополнительно в ближайшее время. Мортон- мечты сбываются!
Добавлено 04.07.2012 в 10:09
рады?
Как-то странно, на стр. в Контакте есть, а на официальном сайте нет!
ГК Мортон
Хотим с радостью сообщить вам, что на прошлой неделе подписаны разрешения на ввод в эксплуатацию 10 корпусов первой очереди мкрн "Солнцево-Парк".
О сроках выдачи ключей сообщим дополнительно в ближайшее время. Мортон- мечты сбываются!
Добавлено 04.07.2012 в 10:09
рады?
Как-то странно, на стр. в Контакте есть, а на официальном сайте нет!
И в контакте и в твитаре одна новость. Просто на сайте обновление медленнее, чем в соц. сетях. Так что всё правда. Как я понимаю вот теперь действительно УК начнёт приёмку и через месяц два заедем и мы.
вот ток вопрос где у них РВ...ообщаясь с Мордором один сказал что тип есть но не у них ,за ними над приехать,а другой сказал что тип есть но на подписи в администрации...Итог нифига у ни х еще нету...Но думаю что скоро будет,а что дальше хз..они в маразме
опять 25( тут уже и прогнозов никаких не сделаешь) руководство долго запрягает) одно радует: что каждая подпись должна быть поставлена не позже срока, прописанного в законе. о, даже самой смешно стало)
и хотела бы я еще знать, за что меня минусовали) вроде, кроме Мортона и УК никого не трогаю))))
Леонид
Ну они то вообще не в курсах и м что в уши льет Мордер то и поют)
Мордор все знает,но они жестко в тупке и вранье)))Я разговаривал с зам руководителя проекта СП и с менеджером который все сам уточнил и мне перезвонил...и тог сложилась такая картинка)
RADiST
спс) и не говорите! я не переживаю по поводу +-, но и не равнодушна) хоть какое развлечение в ожидании ключей!) Tarel
не только Мортон, но и мы кое-что знаем) бумаги в стадии оформления, скоро-скоро М на самом деле их получит на руки!
RADiST
спс) и не говорите! я не переживаю по поводу +-, но и не равнодушна) хоть какое развлечение в ожидании ключей!) Tarel
не только Мортон, но и мы кое-что знаем) бумаги в стадии оформления, скоро-скоро М на самом деле их получит на руки!
О каких именно бумагах здесь идет речь? РВ в стадии оформления?