Сегодня в офисе ПИКа на Баррикадной приняли письмо-претензию-запрос о нашем корпусе и от меня. Беседа с сотрудником отдела сопровождения, выше меня естественно и не пустили, была совершенно неконструктивной.
- Ваша*угу, наша)* УК выявила недоделки и мы их устраняем
- почему месяц прошел с момента выдачи РВ? - так ГК на технические аспекты больше внимания обращает, а УК и качество отделки проверяет, конечно, по квартире с отделкой будет больше претензий, а вы как хотели?
нет, ну правда, вы как хотели?)))
- у нас у сотрудников там квартиры *показывает на столы "тех" сотрудников* и они тоже ничего не знают, каждый день ждут - это мне, наверное, в качестве утешения )
Единственно, что может служить нам всем утешением, напоследок мне процитировали пп 3.1.2 нашего договора, из которого следует, что ПИК заинтересован в скорейшем устранении недоделок, т.к. не заинтересован в оплате коммунальных услуг до даты подписания нами Акта
Въедем, все равно на кухне придется ремонт делать, да и ванне с туалетом, т.к. разводку переделывать и бойлер ставить. Хочется его, все-таки, в технический шкаф в туалете зашить, чтоб видно не было!!!
А генеральному по барабану, она все равно её сдавать будет!!!Так что ей хоть май-хоть декабрь разницы ни какой!!!Не ужели она в такую даль будет ездить, у неё поближе к работе квартирка есть!
Что то все опять запутали
Во-первых, не генерального квартиры, а заместителя
Во-вторых, это не она, а он
В-третих, квартир у него 3 и ремонт уже сделан нормальный.
Все же удалось побывать на выходных в своей квартирке. В целом остался доволен, вода, свет есть, к обоям и ламинату притензий нет (ну кроме веселых расцветок ). А вот к батареям есть претензии, они не оборудованны регуляторами температуры. Только защитные колпачки накрученны. Стал смотреть старые фотки пользователей, тоже самое, нет регуляторов. Кто, что думает, нас оставят без них или все же позже будут?
dimoniseg
посмотрела приложение к договору, у меня написано просто "установка конвекторов отопления" и ни слова про регулятор температур( где-то мелькало, что сейчас все отоп.приборы с терморегуляторами. так что непонятно...
а что там на месте говорят, почему именно УК не берет 10 на баланс?
Jana
Не берет из-за фасадов, в некоторых местах облупилась краска, будут перекрашивать. Говорят, на текущей неделе должны перекрасить.
Добавлено 30.07.2012 в 13:10
По поводу терморегуляторов, раньше эта картинка, которую я указал, была на сайте ПИКа у 10го корпуса в примерах отделки. Сейчас все картинки с батареями убрали, похоже мы будем как отстающие, без регуляторов.
Jana
Высоковато самим перекрашивать. Кстати, когда шли мимо 6го корпуса у них тоже с угла к частному сектору краска облетела, возможно и их заставят перекрашивать.
dimoniseg
а мне бывалые люди сказали, что не надо убирать вторую батарею!) там стены двойные, стыки между секциями, еще чего-то. запомнила только, что убирать ничего нельзя, иначе может быть влажность, плесень... пусть лучше пашут! сегодня с ребятами поговорила, говорят: "вручную отрегулируешь))))"
зачем мне это "вручную отрегулируешь", вон в других корпусах без ремонта, но с регуляторами, мы как всегда крайние остались, заселение позже всех, батареи не той системы. А ведь платили то за удобства и обещанные ПИКовские плюсы.