Инесса
Нет, не знает. Уже 2 дня. И не было предупреждений никаких. Телефона Тарела (Алексея) у нее нет, да и у нас ни у кого нет. Так вот и передает приветы через меня!
dimoniseg
Лучше накатать напрямую на сайте ПИК, чем больше писем, тем больше будут шевелиться (надеюсь на это, по крайней мере)))) Хуже точно не будет!
dimoniseg
Лучше накатать напрямую на сайте ПИК, чем больше писем, тем больше будут шевелиться (надеюсь на это, по крайней мере)))) Хуже точно не будет!
К сожалению не только от ПИКа зависит.
Но попробовать стоит, хотя наверняка мы не первые и нервы у них заточены.
DoctorMike
Вы по ссылке хоть переходили прежде чем рейтинг снижать? Это документ, выданный московской областью мортону. Неужели на восемь корпусов выдали одно разрешение, а на наш и шестой отдельное, так что ли? Поэтому и спрашиваю!
DoctorMike
Вы по ссылке хоть переходили прежде чем рейтинг снижать? Это документ, выданный московской областью мортону. Неужели на восемь корпусов выдали одно разрешение, а на наш и шестой отдельное, так что ли? Поэтому и спрашиваю!
Больно мне нужен ваш рейтинг. Пальцем к нему не прикасался.
И да, на два корпуса отдельное РВ.
Если совсем западло по форуму полазить, то вот: http://www.solncevopark.ru/forum/topic.php?fid=2&id=911&find=90064
Пост номер 227 от представителя мортона.
Спасибо за минусы.
Вот спасибки, сразу бы так. Пора отпусков понимаете! Приехал а тут такая радость начал искать что да как
и что-то напугался когда на скане не увидел своего корпуса!
Уже плюсанул, 2 раза.
У ПИК-а всегда проблемы с приёмкой домов. Даже их УК принимают свои дома очень долго и с большими скандалами))) Так что теперь ждите, когда ПИК соблаговолит привести в порядок дом по требованию УК. Это будет долго, поэтому мы и ищем квартиру в других корпусах, тоже с отделкой хотим!
А вы пищите письма ПИК-у, может и поторопятся.
Ростов
Не понимаю, откуда такой ажиотаж. Сейчас у Мортона есть квартиры на продажу в первой очереди, в том числе числе с ремонтам. Например, и в 10, и в 2 корпусе.
Привет всем соседям) Получается, что информация по поводу выдачи ключей разная?! Не совсем понятно, менеджеры ПИК'а дают разную инфо? Кому-то говорят конец июля, кому-то конец августа.. Я звонил в начале этой неделе, ответ был - конец июля-начало августа, но на форуме уже конец августа.. Хотя оптимизм есть, что к концу года заедем)