В прошедшую субботу был совершен набег на 1 секцию 10-го корпуса с целью осмотра своих хаток. Осмотр удался
Ремонт ведут 2 бригады, одна с 1 по 9 этаж, вторая с 10 и далее. Таким образом получилось, что в квартире на 11-м этаже уже практически всё закончено (фото ниже), на 8-м обои клеились практически в процессе осмотра , а на 9-м ещё ничего не было. Но ремонт идет ударными темпами.
Конечно, будет что доделать при переезде, но в целом всё вполне себе приятно с учетом того, что после получения ключей реально можно будет заехать с матрасом и жить
Однокомнатная квартира 1 секция:
Кухня
Туалет (бачок видимо не донесли)
Ванная
слева маленький полотенцесушитель
Счастливые лица будущих жителей первой секции и их родственников
огромный закуток в однушке (мечта владельцев двушек)))
комната
коридор
Двухкомнатная торцевая с 3 балконами:
Большая комната с двумя балконами
коридор
маленькая комната (наша сейчас завалена стройматериалами)
вид из окна
Ванная (с большим полотенцесушителем) и туалет (с раковиной)
кухня
сначала сделали потолки с плинтусами, потом обои клеили
Балкон на кухне (рядом с проходным общим балконом, что печально)
Остальные балконы открывать не стали, т.к. обои были сырые, не хотелось по приезду приклеивать их заново)))
Общие коридоры:
Ну, и напоследок. Порадовала комплектация туалета в одной из двушек на 11-м этаже:
sergei
За такую экскурсию отдельное спасибо нашему дорогому соседу mcmot, который занимался организационными вопросами.
В офисе ПИКа договорился, что нас отвезут на просмотр. Везли нас вместе с другими людьми, которые только собрались покупать квартиры, их отвели в 1 секцию на 2 этаж, а мы в это время поднялись и осматривали свои квартиры. Нас просто на некоторое время там оставили, а потом за нами приехали. В связи с этим территорию мы осмотреть не смогли, но, в принципе, у нас достаточно часто выкладываются фотоотчеты с территории, поэтому мы не расстроились)) гораздо важнее было попасть в свои квартирки
Zelenasik
+ Спасибо! информативно. так что же, на потолке нет обоев? уряя! это меня радует) ну, а что там про ключи говорили менеджеры? если они такими темпами ремонт делают, успеют же до июня?) ключики, ключики-то когда обещали?
Добавлено 22.02.2012 в 10:21
кстати, у меня недавно появилась шальная мысль сделать в большой комнате двушки такой же закуток, как в однушке - для гардеробной)
Добавлено 22.02.2012 в 10:22
кстати, у меня недавно появилась шальная мысль сделать в большой комнате двушки такой же закуток, как в однушке - для гардеробной)
Jana
Обои на потолках везде кроме кухни. На кухне побелка, сделано аккуратно.
У нас в квартире в большой комнате неровности на потолке, это видно по наклеенным обоям. Но уже ничего не поделаешь.
Когда ехали на просмотр, манагер обещал будущим покупателям, что заселение в мае. А там чорт его знает. Мы надеемся на лучшее, но особо не настраиваемся, чтобы потом не было мучительно больно.
Svetko!!! С днем рождения! Счастья,здоровья,любви,ну конечно ключей.Тут на форуме Solomeya дарила кому-то букетик,а я дарю его тебе. Чистый плагиат конечно,но видит бог из чистых побуждений,чтобы ни дай бог ты в этот
Svetko!!! С днем рождения! Счастья,здоровья,любви,ну конечно ключей.Тут на форуме Solomeya дарила кому-то букетик,а я дарю его тебе. Чистый плагиат конечно,но видит бог из чистых побуждений,чтобы ни дай бог ты в этот
Мы поздравляем Вас тепло,
С Днем армии и флота,
Пусть будет радость от того,
Что чтит и любит кто-то.
И пусть улыбка промелькнет,
И пусть разгладятся морщины,
И пусть весна в душе поет,
Сегодня праздник Ваш, мужчины!
Обращаюсь ко всем соседям, у которых балкон граничит с общим балконом. Что делать то будем? Ведь реально грабежи будут, форточники высоты не боятся!
Предлагаю обсудить это!