DoctorMike
тут кто-то писал, что ПИК даже своей УК не сдает дома сразу. я тоже отслеживала эту тему и согласна: такая уж у них планида. плиты, может, и сертифицированы, а вот человеческий фактор... это вечный тормоз прогресса))) там один криво кран привинтил, тут другая кое-как обои приклеила, и вот тебе замечания УК)
но! мне кажется, нельзя давать им повод думать, что мы будем сидеть и ждать 3 месяца пока они переделают свои недоделки. я звоню и спрашиваю каждый раз, как идет работа по устранению. при этом не забываю напоминать ПИКу, что покупала я кв-ру в их доме исключительно из-за того, что она с отделкой и можно СРАЗУ въехать и жить!
жаль, что операторам дан указ не соединять ни с кем и не предоставлять дополнительную информацию. ни с отделом сопровождения, ни с руководителем проекта они не соединяют ни при каких обстоятельствах. однако, ничто не помешает прийти в офис ПИК и получить там информацию))) надеюсь, до этого не дойдет. опыт работы у них большой, так что устранение замечаний УК для них - дело 1 месяца максимум.
повторюсь: их надо теребить!
Всем доброе утро.
Несколько дней назад был в Мортоне на Юго-Западной. Сказали ключи будут выдавать первым 10-ти корпусам в конце июля - начале августа, НО, выдавать будут по очереди, в какой последовательности неизвестно, но точно выдадут до конца декабря (как и написано в договоре).
Сказали вся информация об очереди выдачи появится на сайте.
DoctorMike
тут кто-то писал, что ПИК даже своей УК не сдает дома сразу. я тоже отслеживала эту тему и согласна: такая уж у них планида. плиты, может, и сертифицированы, а вот человеческий фактор... это вечный тормоз прогресса))) там один криво кран привинтил, тут другая кое-как обои приклеила, и вот тебе замечания УК)
но! мне кажется, нельзя давать им повод думать, что мы будем сидеть и ждать 3 месяца пока они переделают свои недоделки. я звоню и спрашиваю каждый раз, как идет работа по устранению. при этом не забываю напоминать ПИКу, что покупала я кв-ру в их доме исключительно из-за того, что она с отделкой и можно СРАЗУ въехать и жить!
жаль, что операторам дан указ не соединять ни с кем и не предоставлять дополнительную информацию. ни с отделом сопровождения, ни с руководителем проекта они не соединяют ни при каких обстоятельствах. однако, ничто не помешает прийти в офис ПИК и получить там информацию))) надеюсь, до этого не дойдет. опыт работы у них большой, так что устранение замечаний УК для них - дело 1 месяца максимум.
повторюсь: их надо теребить!
Яна Вы супер!!!
Позитив еще остался
Я ЗА!!!
Будем нервироать пик каждый день))
МЛЯ, давайте все (ВСЕ!!!!!!Весь 10-Й корпус) устроим им флеш - моб, и каждый (КАЖДЫЙ!!!) день звонить и ТРЕБОВАТЬ отчет о НАШИХ квадратных метрах. ЧТО ОНИ ТАМ ПОЧИНИЛИ???
МЫ ИМЕЕМ НА ЭТО ПРАВО!!!!![/q]
А это точно ПИК тупит вопрос или мортон? Почему 10 корпус последним будут заселять?
я покупала у ПИКа. когда звоню, они сверяют со списком))) поэтому им "капаю" с особой щедростью). Мортон тоже, как главный на объекте, должен быть в курсе, несомненно, так что звонить соответственно)
почему последним - потому что эта "легенда" ПИКу убодна: дело, мол, не в нас, а дело в том, что такова очередь (они просто берут себе времени с запасом на устранение замечаний) но это ерунда! мы хорошо помним, что 10 корпус в начале начал шел на госкомиссию вместе с 7 - этот факт зафиксирован на странице Мортона на Фейсбуке. да и нелогично заселять последним единственный в очереди корпус с отделкой.
флэш-моб, однозначно!
Я вообще думаю вот что,на счет почему вам дадут ключи последними ( я могу ошибаться).Просто ваши квартиры идут сразу с ремонтом в отличие от всех корпусов.То есть людям из других корпусов надо минимум 2 месяца на ремонт а потом они смогут полноценно жить.С вами же сложнее вы на следующий день можете уже начинать обживаться на райноне.А вот УК к этому не готова мне кажется.Ну там мусор вывозить и охрану убирать с центрального хода и все такое..
Sambuka
вряд ли. наши наличники - не рабочий брак, а особые приметы))) Strizk
не думаю) мусоропроводы они заварят, или уже заварили, а мусора как раз в остальных корпусах будет значительно больше - от ремонта) и охрану не нать убирать: пусть охраняют, я согласна им каждый раз показывать пропуск)
Sambuka
вряд ли. наши наличники - не рабочий брак, а особые приметы))) Strizk
не думаю) мусоропроводы они заварят, или уже заварили, а мусора как раз в остальных корпусах будет значительно больше - от ремонта) и охрану не нать убирать: пусть охраняют, я согласна им каждый раз показывать пропуск)
Ну для строительного мусора не надо мусоропроводы там большие такие штуковины ставят внутри двора,что бы машина стразу приехала и загрузила весь мусор!
Strizk
ну и ничего им не мешает поставить и нам такую штуковину)
но! правда Ваша! я как-то не подумала, что УК тоже может быть заинтересована в нашем позднем заселении(
дальше будет еще веселей: оплата будет идти с какого-то там числа, а мы будем платить эту коммуналку, ипотеки, съем и ждать, пока нас соблаговолят заселить
коммуналка взлетела-это в смысле увеличился "единовременный платеж за пол-года" по сравнению с другими объектами?
Добавлено 23.07.2012 в 11:08
все,нашел ветку про увеличение стоимости коммунальных услуг.в пятницу ,вроде, были другие цены.вот бы так оперативно информацию про сроки выкладывали на сайте!