относительно стрима! сам там работал) так вот работать он в СП не будет. т.к. привязан к МГТС. есть конечно проекты у МТС (теперь стрим звучит именно так) по внедрению в область, но думаю что если стрим-мтс, то не скоро. осмелюсь предположить, что скорее всеге будем довольствоваться выделенкой, ну на край 3G)
У нас тоже выведены кабели на интернет и тв. А вот воды не было никакой. Туалет вообще был закрыт. Окна тоже все открываются. Во всех розетках есть электричество. Свет тоже есть в ванной и гардеробной.
относительно стрима! сам там работал) так вот работать он в СП не будет. т.к. привязан к МГТС. есть конечно проекты у МТС (теперь стрим звучит именно так) по внедрению в область, но думаю что если стрим-мтс, то не скоро. осмелюсь предположить, что скорее всеге будем довольствоваться выделенкой, ну на край 3G)
Будем знать.
Да варианты есть всегда. Всё упирается в цены, качество и скорость.
Sambuka
А вы в туалете кран-буксу покрутили? Я покрутила и водичка полилась, только холодная))) Видимо, соседи сварху тоже покрутили и забыли обратно закрыть, теперь я сушу побелку в ванной(((
сейчас пойдет массовое продвижение всего и вся, на чем можно делать деньги. а про вопросы и проблемы транспортной доступности сделают вид, что запамятовали(
сейчас пойдет массовое продвижение всего и вся, на чем можно делать деньги. а про вопросы и проблемы транспортной доступности сделают вид, что запамятовали(
Именно эта мысль и возникла у меня.Все продвинут,а транспорт в самую последнюю очередь.
Сейчас звонила в ПИК сказали что в июле точно заселят, со 2 по 5 июля звонить будет вестись запись на доплату за доп. площать по БТИ, как оплачиваете обращаетесь в УК и получаете ключи.
Я представляю толпу жильцов возле офиса ПИК, люди будут так спешить отдать деньги, просто трясти ими, лишь бы взяли! В России как всегда, за твои же деньги тебя и имеют...
Да забыл асфальт возле котельной уже пололжили! и сейчас уже почти всю площадку перед этой котельной разравняли,хоть вид придали а то там жуть что было!Вообщем возле котельной завтра думаю будет красота!а там и забор начнут думаю убирать!
Да нет летом конечно! МОе предсказания не позднее 15 инюля!Въезд работы максимум-5 дней.Садик уже щебень насыпали сегодня,на следующей недели будут асфальтировать,того дней 10.Вопрос один остался я думаю как раз это сейчас и идет,когда УК на объект зайдет.