На объекте бываю почти каждый день и газели от разный фирм туда-сюда ездят с пассажирами.Потом отсанавливаются выходят и идут смотреть квартиры.Наверное мне это все показалось..
Показалось. мне ни разу не удалось поывать в своих стенах, а я все время пыталась сделать это официально именно "через будку" у кого покупала. хотела и просто просила, и на основе документов настаивала, даже взятку предлагала- не вышло... " с удовольствием покажем вам типовую..." Да я её уже выучила- типовую... а так хочется свои стены увидеть! кто-то пробирался в свои квартирки тайком,молодцы, сумели! но я не из тех... не выйдет из меня разведчика... последний раз когда была, мне сказали- свою квартиру увидите, когда ключи получать будете.. а у меня уже терпелка кончается.
Показалось. мне ни разу не удалось поывать в своих стенах, а я все время пыталась сделать это официально именно "через будку" у кого покупала. хотела и просто просила, и на основе документов настаивала, даже взятку предлагала- не вышло... " с удовольствием покажем вам типовую..." Да я её уже выучила- типовую... а так хочется свои стены увидеть! кто-то пробирался в свои квартирки тайком,молодцы, сумели! но я не из тех... не выйдет из меня разведчика... последний раз когда была, мне сказали- свою квартиру увидите, когда ключи получать будете.. а у меня уже терпелка кончается.
НУ не знаю может мы на разные объеткы ездим А если по существу попробуйте со стороны 7 корпуса подъехать там бросить машину.Подойти к подъезду там охраники в синем ходят или на лавочке сидят за некий бонус они вас точно должны пропустить.
Да нет летом конечно! МОе предсказания не позднее 15 инюля!Въезд работы максимум-5 дней.Садик уже щебень насыпали сегодня,на следующей недели будут асфальтировать,того дней 10.Вопрос один остался я думаю как раз это сейчас и идет,когда УК на объект зайдет.
По поводу мойки по середине кухни, то это не дизайнерское решение, а особенность КОПЭ. Дело в том, что в туалете за всеми коммуникациями находится вентиляционный короб, поэтому трубы и выходят не в углу, а на растоянии метра.
Я вот уже голову сломал, как их в угол перенести не повредив вентиляцию.
У меня батарея только под окном. Так только, по-моему, только в однушках. А вот в двушках и трешках батарею прилепили к стене со стороны балкона, что крайне неудобно, батарея рядом с холодильником не совместима.
С мойкой теперь все понятно, но, думаю, это лучше, чем если бы выступал вент.короб на кухне.
Прошу, конечно, прощения, однако каким образом ПиК будет знать куда что разводить в Вашей квартире?
Где будет телевизор, где его не будет. Аналогично с компьютером.
Потом после сдачи - либо зажимы либо кабель-канал Вам в помощь
извините, но вроде Пик кабели не разводит. по крайней мере у меня от щитка всё муж сам тянул.правда это было 2.5 года назад. может у них всё изменилось.
Svetko
Спасибо за фоторепортаж, за внимание к деталям Я так понял, что удалось побывать не в своей квартире, а где-то в нашей 7-й секции, этаж 10-11, там открыто? Протекло ниже, до 9-го? что-то много автоматов-предохранителей - чуть не на каждую розетку
1tsov
Удалось побывать в двух квартирах. Я была и в своей и, как вы правильно заметили, в 7 секции на 10 этаже. Протекло у меня в 1 секции, так что выдохните ))
Добавлено 25.06.2012 в 19:39
Все подъезды закрыты и квартиры закрыты на ключ)))
Добавлено 25.06.2012 в 19:40
в автоматах я вообще не соображаю, сфоткала, чтобы кто-то понимающий посмотрел, что за зверь такой живет в этой коробочке...