Метелица
3 966 300 цена на сайте Мортона за единственную у них однушку.
Привет соседям!!!)))
Дааа, удивительное дело, эту квартиру уже купили мы... в брони с сентября, оплата за нее была произведена в конце ноября, но она до сих пор висит на продаже.....
В том то и дело, что точной карты нигде нет. Последние данные на август везде мусолят. Так что даже СМИ не знают, что Они там подписывают в своем королевстве. Будем надеяться, что нас не выкинули из этой новой карты. А вообще, как во все времена - кто владеет информацией, тот управляет миром) Мы же сирые марионетки по сравнению с их епархией.
Карта старая.Успокойтесь.Новой я чего-то нигде не вижу.И упоминания о том,что Пыхтино войдётв МОСКВУ тоже.Может кто-то подскажет где можно что-то найти по этому вопросу?
Вчера муж по работе был на стройке в Химках, там тоже Пик Парус строит.. сказал, что отделка вполне приличная..сделал немного фоток - вечером выложу (вчера не успела)..
Правда по фоткам мне не понравилось, что обои не совсем поклеены.. видно все стыки, а в одном месте вообще кажется даже отходят )) в ванной кран как давно были.. с крутилками на горячую и холодную воду.. зато в туалете помимо унитаза еще есть тоже раковина маленькая.. я вообще в шоке была.. на кухне мойка металлическая, в общем-то все выглядит прилично..
сказал, что обои в разных квартирах разные..
аа, еще дверь входная металлическая вроде тоже хорошая..
но там, видимо, тоже еще не доделано все...
посмотрим что будет у нас...
про отделку: изначально в нашем корпусе было запланировано делать отделку "стандарт-плюс". качественные улучшения, по словам пиковцев, нашему глазу могли быть и незаметны, но они должны были присутствовать. на сайте пика тоже была приписка про стандарт-плюс, а где-то месяц или полтора назад она исчезла. то ли денег пожалели, то ли просто передумали... а может и будет)