Тоже самое..
Вчера 11.08.11 звонил в Мортон, сказали что "Сегодня получили разрешение на строительство 10 корпуса", но когда вывесят на сайте ответить не смогли.
Всем привет, мы новые соседи из 3-й секции 10-го корпуса, сегодня были на объекте, проехали на великах всю округу до аэропорта, знакомились с инфраструктурой поселка СП Внуковское за речкой "Ликова". Впечатления остались благоприятные, напрягает только наличие кладбища через Боровку и то, что приходится пригибаться, чтобы пролетел самолет, совершающий взлет ;).
Всем привет, мы новые соседи из 3-й секции 10-го корпуса, сегодня были на объекте, проехали на великах всю округу до аэропорта, знакомились с инфраструктурой поселка СП Внуковское за речкой "Ликова". Впечатления остались благоприятные, напрягает только наличие кладбища через Боровку и то, что приходится пригибаться, чтобы пролетел самолет, совершающий взлет ;).
Teether
Доброго времени суток! Приятно видеть соседей из других корпусов в топике 10-го корпуса.)) Есть же еще не безразличные люди ;)
По поводу вышеизложенного. Наличие по близости кладбища и Аэропорта не является для нас критерием для отказа от покупки квартиры в этом районе, тем более, что окна нашей квартиры выходят на противоположную сторону.
Aleks_Nata
По поводу живых - это Вы правильно отметили, но я имел в виду не совсем это. Предполагаю, что та сторона Боровки рядом с микрорайоном будет являться не самым подходящим местом для совершения прогулок.
А что касается Аэропорта, то мы сейчас живем рядом с железной дорогой и низколетящие самолеты для нас являются скорее экзотикой, по уровню шума не превышающей движение поездов по упомянутой железке.
В целом, из того что мы рассматривали, место идеально подходит под критерии (транспортная доступность, экология, инфраструктура, наличие спортивных объектов, загруженность трассы и близости к круглогодичной даче). Главное, чтобы впоследствии "Солнцево Парк" не превратилось в "Солнцево Паркинг". ;)
ALEXANDERF
Учитывая расположение 10-го корпуса (я уж молчу про свой, 1-й корпус) ... электрички будет слышно. Проживаю в Новопеределкино - по утрам и вечерам периодически слышу стук колёс.
ALEXANDERF
Учитывая расположение 10-го корпуса (я уж молчу про свой, 1-й корпус) ... электрички будет слышно. Проживаю в Новопеределкино - по утрам и вечерам периодически слышу стук колёс.
Очень миленький стук... романтично так... ту- туууу. Мне нравится...)))
Добавлено 17.08.2011 в 18:11
У нас тоже на Лукинке слышно, но тихо и только в ночной и утренней тиши...Не жалуемся