Подскажите пожалуйста, кто делал доверенность на регистрацию ДДУ. Мне с Мортона прислали образец, там 5 женщин, кто с Калуги, кто с Рязани. Делал ли кто такую доверенность? Ничего странного не показалось?
И какая доверенность нужна от супруга, может кто в курсе?
Ну конечно там одна лимита будет, их же просто как курьеров используют, кто еще пойдет на такую работу ...бегать по рег палатам и стоять в очередях...
Делайте прям по образцу Мортона, там нет ниче страшного.
Что касается супруга, то если квартира приобретается на одну вас, то от супруга нужно согласие, если на обоих, то не нужно. Согласие стандартной формы, есть у нотариусов.
Мне из-за ипотеки вообще пришлось брачный контракт оформлять, согласие в этом случае не пригодится.
KALINA А мне про свидетельство о браке не говорили, что нужно его тоже у нотариуса заверять! Квартира на меня только оформляется! Может быть не нужно?!
KALINA А мне про свидетельство о браке не говорили, что нужно его тоже у нотариуса заверять! Квартира на меня только оформляется! Может быть не нужно?!
Свидетельство о браке заверять не надо.
у нас квартира на двоих оформляется и ипотека на двоих, с нас спросили нотариально-заверенное свидетельство о браке..
Свидетельство о браке заверять не надо.
у нас квартира на двоих оформляется и ипотека на двоих, с нас спросили нотариально-заверенное свидетельство о браке..
Мы тоже квартиру оформляли на меня, свидетельство не заверяли.
Ustinov2501
Да нет вроде, бури не намечалось.
Фотки вот недавно Tarel выложил как раз с нашего корпуса. Как когда-то сделали какую-то отделку так все и застопоприлось, ждут, видимо запуска котельной.
Сейчас сделают, грянут холода и все отвалится... вопрос как потом еще они переделывать будут если что.... Фотки радуют (Спасиб тебе Tarel) и хочется уже заселиться... но в полной комплексной отделке, без косяков))
Здравствуйте.Ездили в "Мортон" на Юго-Западной в выходные и узнали, что котельную собираются запускать 15 декабря, началась отделка в квартирах и якобы, уже есть отделанные квартиры на первом этаже.
Главное, чтобы запустили... БТИ обмеряло... ГК приняло... и ключи выдало..)))
Добавлено 06.12.2011 в 17:46
Сайт ПИКа жжет. На моем этаже двушка сначала ушла с продажи, ну думаю соседушка появился)) Прошла неделя... а вот она снова появилась и уже в брони... и квартиры то все забронируют.... то раз, снова свободны.
mcmot
На моем этаже та же песня. Причем уже второй раз. А соседа все так и нет. Опять квартира в брони болтается. Видимо, сам ПИК ажиотаж устраивает, развлекаются ребята
mcmot
На моем этаже та же песня. Причем уже второй раз. А соседа все так и нет. Опять квартира в брони болтается. Видимо, сам ПИК ажиотаж устраивает, развлекаются ребята
mcmot