Spartak
В нашем еще отделку не начинали, ждут котельную, так как без тепла смысла делать отделку нет, легче сразу материалы на помойку увезти.
Посмотрите в теме новых фоток, я там недавно выкладывал, что там в наших квартирах.
Покупаю в 23 корпусе по договору об участии в ЖСК. ЖСК-Договор, конечно, ужасный для покупателя. В ПИКе сказали, что весть 10 корпус продавался по подобному договору. Поскольку договор ЖСК, я не рискнула покупать двушку - оформила однушку
Покупатели 10 корпуса, это правда?
Не было ли у вас доп. расходов свыше тех, что указаны в договоре? Помимо коммуналки.
Есть вариант в Одинцово по 214ФЗ, но без отделки (даже без перегородок). (Я еще не успела внести свой взнос в СП)
Platina_2010
Не совсем правда.
ПИК продавал через ЖСК, Мортон вреде через ДДУ (могу соврать, но вроде как по ДДУ).
Насчет доп. затрат, то пока ни каких затрат не было.
Будут затраты - коммунальный платеж за 6 мес.
Затраты по оформлению в собственность - 30 000 рублей
dimoniseg
Да, пункта в договоре о роспуске нет. Мне так на словах объяснили. Потом будет ТСЖ, а управляющей компанией, вероятней всего, ПИК-комфорт.
Добавлено 29.12.2011 в 13:42
Конечно ж, не против насчет перерасчета по БТИ.
Смущает, что в любой момент могут потребоваться доп.инвестиции(((( Поскольку ЖСК обязуется:
1. произвести инвестирование строительства дома с целью получения в качестве результата иенвест.деятельности для передачи пайщику квартиры.
2. выдать справку о выплате паевого взноса
и всё ((((