Всё будет нормально соседи.Не переживайте.Осталось только ключи получить.А пог моей(достоверной)информации это произойдёт очень скоро,ОЧЕНЬ скоро.А качество ремонта-мелочь.Вы же на время,как я понимаю,собираетесь его оставлять?Всё равно потом переделывать)))
Всё будет нормально соседи.Не переживайте.Осталось только ключи получить.А пог моей(достоверной)информации это произойдёт очень скоро,ОЧЕНЬ скоро.А качество ремонта-мелочь.Вы же на время,как я понимаю,собираетесь его оставлять?Всё равно потом переделывать)))
У тебя действительно достоверная информация??
Сегодня звонила в Мортон - сказали ориентироваться на конец второго квартал, не раньше...
менеджер даже не знает были там обмеры БТИ или нет... вообще странно он так общается... у меня спрашивает войдет ли Пыхтино в Москву...и вообще.. ч: я от него хочу?...пока там ГК делать нечего (ответил он мне) - типа тупая чтоль? что за глупые вопросы задаешь?
Сегодня периодически включаю камеру на сайте ПИКа - камера направлена только на новые корпуса.. наш не видно)))
Скажите пожалуйста, кто ездил смотрел свои квартиры, как в них попадали, с кем договаривались?
Мы покупали через ПИК, они утверждают, что не возможно попасть в свою квартиру, только в просмотровую. Что мол Мортон им запретил водить выше третьего этажа.
Сравнивал 10 корпус и 23 или 26 корпус. планировки одинаковые двушек и однушек (сейчас я буду говорить про двушку). Так вот почему-то на плане коридор в 10 корпусе 5,5 квадрата, а в 23 или 26 корпусе 9, хотя все остальные комнаты, балконы ненамного отличаются в пределах 0,5 квадрата... возникает вопрос, может неправильно у нас на плане указан размер коридора...
У тебя действительно достоверная информация??
Сегодня звонила в Мортон - сказали ориентироваться на конец второго квартал, не раньше...
менеджер даже не знает были там обмеры БТИ или нет... вообще странно он так общается... у меня спрашивает войдет ли Пыхтино в Москву...и вообще.. ч: я от него хочу?...пока там ГК делать нечего (ответил он мне) - типа тупая чтоль? что за глупые вопросы задаешь?
Сегодня периодически включаю камеру на сайте ПИКа - камера направлена только на новые корпуса.. наш не видно)))
Информация у меня ОЧЕНЬ достоверная.Моё чутьё мне это подскзываетК тому же по меркам продолжительности существования планеты год,два,пять и даже сто это лишь миг.Так что всё относительно.Смотря по какой шкале смотреть
Добавлено 09.12.2011 в 19:36
Да не переживайте вы.Этот Новый год может и не встретим в Пыхтино,ну а уж следующий точно.Ух и закатим веселуху Все выйдем на улицу и будем хороводы водить
Соседи! Хорош уже негативить Ведь все хорошо, сроки пока не нарушены, работа идет, Москвой вот вот сделают, какая-никакая отделка, но жить можно. Понятно, что застройщик евро-ремонт никогда не обеспечит, да и понятие евро у всех слишком разное... Проблем, конечно, много, но надо верить и думать о хорошем, ведь мысли материальны)))
Здрасьте товарисчи! Принимайте в дружный коллектифф! Чей я тут сосед интересно ? Думал, что буду жить в однушке в 17 корпусе, а 10-й под перепродажу, а нет... Остоятельства складываются так, что жить я буду с вами ))) В 10 корпусе, 6 секции на 16 этаже . Ну а поскольку это двушка, то в "большой" комнате решено было оборудовать домашнюю фотостудию )))
P.S. Кстати, по поводу границ, не мутите воду. Сто лет назад официальные границы москвы были опубликованы на сайте правительства Москвы. Они Апрелевку отдали, а наш закуток под Москву загребли. Так , что в Москве жить будем.
Здрасьте товарисчи! Принимайте в дружный коллектифф! Чей я тут сосед интересно ? Думал, что буду жить в однушке в 17 корпусе, а 10-й под перепродажу, а нет... Остоятельства складываются так, что жить я буду с вами ))) В 10 корпусе, 6 секции на 16 этаже . Ну а поскольку это двушка, то в "большой" комнате решено было оборудовать домашнюю фотостудию )))
P.S. Кстати, по поводу границ, не мутите воду. Сто лет назад официальные границы москвы были опубликованы на сайте правительства Москвы. Они Апрелевку отдали, а наш закуток под Москву загребли. Так , что в Москве жить будем.
Привет сосед.Поздравляю со вступлением в наши ряды.Теперь будет кому подойти профессионально к запечатлению ярких моментов нашей Пыхтинской жизниДело за малым-получить ключи,но думаю это не заставит себя ждать дольше чем обещано.
KALINA
Спасибо за фотки, у нас скромнее будет сан.узел, и вроде ламинат обещали вместо ленолиума. А в целом отделка эконом-класс, думаю у нас тоже самое будет. Для жизни пригодно, то что надо
KALINA
а, точно, это просто грязный ламинат! обычно ламинат блестит, а на фотках матовый, я и подумала, что это ленолиум... извиняюсь за слепошарость. Я у нас ожидаю такого же ремонта, вполне сносно, жаль, что раковины не будет в сан.узле, очень хорошая идея, но увы...