Leonid
не только же из-за отделки люди выбирают ту или иную квартиру
мы, например, купили с отделкой, но она нам нафик не нужна,а отказаться нельзя
как только получим ключи, сразу будем переделывать под себя
Leonid
не только же из-за отделки люди выбирают ту или иную квартиру
мы, например, купили с отделкой, но она нам нафик не нужна,а отказаться нельзя
как только получим ключи, сразу будем переделывать под себя
Leonid
стоял выбор между 20 корпусом(кухня с эркером и 2 балкона) и башней с 2мя санузлами,5м балконом,гардеробной(с отделкой)
для меня важнее было иметь в квартире 2 санузла
отделку рассматривала как минус...т.к. придется всю ее сдирать
Снимем и очень дорого )))
А тут еще оказалось. что могут выселить, т.к. водят покупателей смотреть квартиру...
Плюс еще и ребенок 1.2 годика... вообщем 105 удовольствий в одном флаконе...
Леонид
у нас такая же фигня..снимаем,оплатили вперед...а дядечка приехал и сказал, дорогие мои-жить вам до ноября 12...
(а нам надо до сентября 13)
но вроде пока нашли решение проблемы
съем-это конечно как на вулкане...
мы с 2 детьми
Хозяйка адекватная, но ценник повышает каждый год исправно. Не думаю, что будет выселять резко - у нее дочь в Германии дом купила - не переедет и ребёнок родился и сын тоже в своей хате живет.
Сам факт, что ипотека + съем это жесть, а если все растянется как мортон в дду пишет до декабря, то это 100% вода и черствый хлеб.
Леонид
вся фишка в том, что мы снимаем свою же квартире,которую продали,чтобы купить в СП
и конечно же не хочется съезжать)) приходится идти на компромиссы
Леонид
вся фишка в том, что мы снимаем свою же квартире,которую продали,чтобы купить в СП
и конечно же не хочется съезжать)) приходится идти на компромиссы
Народ, а есть у кого дети, которые уже ходят в детсад? Как решать вопрос с переводом? Тему, в кот. это обсуждается, я прочитала, но так и не поняла к кому относится сад в СП. Мы живем в Москве на Кантемировской, и в случае чего я не смогу так далеко возить ребенка в садик, но и место пока здесь терять не хочу.