Что за пробка была сегодня утром в 6 утра на Киевке уже от аэропорта?
Я так бодро въехал. А потом мне навигатор от Московского развернул назад, потом на Боровку, потом на Шолохова в сторону Киевки... Короче вывел к Румянцево, где было уже абсолютно свободно.
Вроде ни окаких авариях и проишествиях не сообщали.
Кто знает что это было?
Я так бодро въехал. А потом мне навигатор от Московского развернул назад, потом на Боровку, потом на Шолохова в сторону Киевки... Короче вывел к Румянцево, где было уже абсолютно свободно.
Кто знает что это было?
Кто знает что это было?
Авария была в Картмазово.
Это ж каких масштабов была авария, если наиплотнейшая пробка в 6 утра, когда еще машин мало аж от Внуково?
И почему о этой катастрофе в новостях полное молчание?
Кто знает что это было?
Авария была в Картмазово.
Это ж каких масштабов была авария, если наиплотнейшая пробка в 6 утра, когда еще машин мало аж от Внуково?
И почему о этой катастрофе в новостях полное молчание?
Теперь понятно. Если две машины поцарапаются, так зеваки шеи вытягивают из машин и чуть ли не останавливаются! А тут авария с погибшими, надо же насладится зрелищем..
Тут мужика недавно разгонял, он увидел аварию и остановился посмотреть посреди боровки. Как ехал так и встал поглазеть придурок... Пришлось сзади чуть ли не толкать бампером придурка..
кусачки по металлу или как-то так - хорошо и быстро раскусывают велозамки, кстати я ключ потеряла от своего велозамка, а он был пристегнут-навешан на раму. каталась-каталась с пристегнутым замком, купили новые замки. этот надо снять)))) жених берет кусачки, пчик - буквально секунды три и замок на полу так что замки только от подростков и нариков, чтоб не увели, а от "охотников" за велами - замок вообще ни о чем ))))))))) можно подойти, незаметно куснуть, сесть и поехать))) никто проходящий мимо даже не поймет, что велик угоняют)))) ну также как и защита автомобиля
Маршрутка в выходные это ад. 20 человек едут стоя. водители с болезнью Паркинсона, везет кирпичи, переодически выкрикивая - ""кто не заплатил за проезд.?"" Останавливается чтобы подобрать еще народи и покрякивает "Проходите назад". Перерывы в выходные 20-30 мин.
Морально это меня убило. 510 прошла 2 раза полупустая. Пора водил уже ставить на место. Может состряпаем коллективное письмо в трансп. фирму "Очаково"
Маршрутка в выходные это ад. 20 человек едут стоя. водители с болезнью Паркинсона, везет кирпичи, переодически выкрикивая - ""кто не заплатил за проезд.?"" Останавливается чтобы подобрать еще народи и покрякивает "Проходите назад". Перерывы в выходные 20-30 мин.
Морально это меня убило. 510 прошла 2 раза полупустая. Пора водил уже ставить на место. Может состряпаем коллективное письмо в трансп. фирму "Очаково"
Ещё Вы забыли добавить, что когда остонавлиается - то для посадки новых пассажиров открывает задние двери..
Тоже самое хотела написать, а меня уже опередили. Вчера в интервале с 19.25 до 19.45 ждала транспорт в сп на боровское 56 - прошло три 510 маршрутки и только в одной из них стояло 2 (два) пассажира, остальные сидели. А 374 прошла одна( в ней 20 (двадцать) человек стоя.
Писала много раз им на электронную почту. Ноль эмоций. Видимо надо действительно : коллективно, в 2х экземплярах и заказным. По-другому не поймут. Или сразу в деп.транспорта. Как никак это услуга, оказанная некачественна. Вполне попадает под закон о защите прав потребителей.