30-й автобус очень удобен, но с интервалом "раз-в-час" он популярным не станет никогда...
Тоже долблю Дептранс и Мосгортранс по этому поводу - у меня таких ответов уже штук 5,
может измором их возмём...
6 раз получить локтем голове, 4 раза сумкой, 5 раз ощутить чей то зад на своем плече, не менее 10 раз ощутить чужи сумки на плече - ощутить прелести маршрутки в 7 утра - бесценно. Для всего остального есть mastercard)
я тут пару дней на общ. транспорте попробовала добираться, а то все им тут так пугают впервые из СП на общ. поехала на работу.
10 минут пешком от дома до остановки 32-го. 2-3 минуты - автобус пришел. за 15 минут до Шолохова домчал. потом пешочком до станции 25 минут. 15 мин электричка+ 20 мин до работы от электрички пешком ))))) в общем не все так плохо, я заложила на дорогу 2 часа, управилась быстрее и много утренней прогулки небыстрым шагом очень понравилось с утра прогуляться! а вот что действительно не понравилось, это только то что на обуви повились какие-то белые разводы, которые не отмываются, соляные. с машиной отпадает частая смена обуви
nataganka
Бывало с утра 7 мин до остановки, потом ещё 7 до Шолохова, потом на 5ке 12 мин до станции, получалось меньше получаса до станции Переделкино и в сумме 50 мин до Киевской.
На маршрутке получается обычно не больше 40 мир до Юго Западной, потом ещё 20 мин до кольца примерно, в итоге то же самое выходит, но намного удобнее. Сейчас конечно очередь на маршрутка с 7 часов большая, а раньше было свободно все весной ещё. Нужны ещё автобусы до метро, электрички.
На следующей неделе новогодняя гулянка на работе... После вышеописанных ужасов передвижения на общественном транспорте из СП, мучаюсь извечно русскими вопросами: Кто виноват? Что делать? Пить или не пить, Вот вопрос!)) НЕХАЧУУУУУ В маршрутку!!!! Подскажите во сколько можно нормально сесть и недолго добираться? Часиков в 9-00 или 10-00 уже нормально?
От Юго - Западной нет проблем, поеду поздно вечером. А вот утром отсюда. Если будет пустая маршрутка то тачка и не нужна.. Просто в какое время на маршрутке можно спокойно уехать из СП?
если бы он ходил бы хотя бы в 7:40 цены бы ему не было.
В 7:50 ходит
так если бы в 7:40, то можно было бы успеть на электричку, которая в 7%59 проходит переделкино. а там чуть опоздаешь - следующая через 15 минут. я в прошлый раз успел, но бегом + не успел купить билет в кассе (это при том, что электричка опаздывала).
если бы он ходил бы хотя бы в 7:40 цены бы ему не было.
В 7:50 ходит
так если бы в 7:40, то можно было бы успеть на электричку, которая в 7%59 проходит переделкино. а там чуть опоздаешь - следующая через 15 минут. я в прошлый раз успел, но бегом + не успел купить билет в кассе (это при том, что электричка опаздывала).
Там где-то в 7:20 идёт автобус №1042,
он, правда, иной раз, норовит остановку проехать - надо ловить.
"Dimka_Nevidimka" Получил прекраснейшую отписку из МГТ
Отправьте им про заселение:
В мкр. «Солнцево-Парк» («СП») сданы в эксплуатацию и заселены 22 семнадцати и двадцати пяти этажных дома, а также открыта школа на 1000 мест, 2 детских сада на 370 мест и другие объекты социальной инфраструктуры. До конца 2013 г. будут сданы еще 2 дома.
Количество жителей, проживающих в СП около 19680 человек, из расчета 3 человека на 1 квартиру.
По данным управляющей компании «ЖК Солнцево-парк» в СП постоянно проживает 70-80% жителей от общего количества квартир, а это 14760 человек из расчета 75% жилых квартир.
Из них более 85% жителей регулярно едут до метро, а это составляет 12 546 человек, остальные 3182 человека добираются в пределах ближайшие районов.
Исходя из этих данных, получаем потребность в общественном транспорте №750, №30 №32 МИНИМУМ у 3182 человека.
Чем больше будет письменных обращений по поводу выделения дополнительных автобусов уже имеющихся маршрутов и новых, курсирующих из нашего района до ж/д станции и метро, тем лучше. Надо было проявлять большую активность, когда мы подписи ходили собирали... " Московский" себе 2 новых маршрута как-то выбил, хотя район находится ближе к метро, чем наш.
MarinaA
А ИГ Солнцево парка на это внимание обращает? Этот вопрос кстати один из главных должен быть, чтобы была связь метро и СП, при наличии трамвая в Рассказовка, почему бы не довести его В ТОМ ЧИСЛЕ и до СП, экологичность, без пробок, будет пару минут до метро.
Насколько я знаю идея наземных скоростных трамваев использовалась почти на всей территории москвы для спальных районов, в итоге ни разу не реализовалась