iPadla
Я не буду спорить, но насколько я ходил от ул.Центральная получалось не так быстро, а учитывая,что нужно ещё от аэроэкспресса выйти и дойти до ул.Центральная.
Завтра специально поеду от метро на 611 до аэропорта и пойду пешком, засеку время до очистных сооружений, это считается самая ближайшая точка СП к аэропорту )
Тогда завтра напишу )
!! Еще как. Дойти! Ходил лично. Да и старший порой если поздно возвращается, то едет до аэропорта а оттуда пешком.
15 минут - это если в развалочку.
За 20 минут - это прогуливаясь, покупая мороженое по пути, останавливаясь и фоткая окрестности.
Еще раз. Это лично проверено.
Готов пройтись с вами. Если уложимся в 15 минут от СП до Аэроэкспресса готов купить вам бутылку хорошего коньяка.
Лично у меня заняло времени 25 минут бодрым шагом, обгоняя всех пешеходов в попутном направлении. Правда почти всю дорогу приходится идти в гору. Обратно, возможно, и удастся пройти минут за 20, хотя сомневаюсь.
Я периодически летаю через Внуково. Где вы нашли чревоточину, через которую 15 минут сэкономили?
Как где? Через плотину ходить не пробовали? сразу за 7-м корпусом/ мимо ноне упомянутых размытых очистных сооружений/ собственно на машине нельзя? так как пейзан перекопал трактором буквально 30 метров грунтовой дороги.
Еще раз. еще летом гулял (в прямом смысле слова гулял) с младшим по окрестностям и фиксировали время.
С мороженым, заходами на природу - на брега великой реки Ликова и прочее до непосредственно станции (спустились!!) аэроэкспресса 20 минут.
"...новый участок Калининско-Солнцевской линии Московского метрополитена от станции "Раменки" до "Рассказовки" откроется в 2017г. На отрезке линии протяженностью 13,5 км будут построены семь станций - "Мичуринский проспект", "Озерная", "Терешково", "Солнцево", "Боровское шоссе", "Шолоховская", "Рассказовка". Также для обеспечения отстоя, технического осмотра и ремонта подвижного состава линии запроектировано строительство электродепо на территории промзоны "Солнцево".
Какой то липовый конкурс, уже известно, что этот участок Раменки-Озерная (2 станции) будет строить Трансинжстрой, они уже несколько площадок огородили )))
в очередной раз для не умеющих читать и не умеющих самостоятельно ходить
Я ЛИЧНО с ребенком летом гуляя, заходя по пути за мороженым в магазин и ларьки, заходя на пляж - парк и прочее, засекая время прошел за 20 минут от моего 8-го корпуса до станции аэроэкспресса даже спустившись вниз.
Мой старшенький ноне, когда задерживается и без машины подъезжает на 611-м до Внуково и от теда с его скоростью минут за 10 прибегает.
Какие еще нужны пояснения? Руки в ноги и вперед!
Кстати. тут же пару месяцев назад это здесь уже обсуждалось. Сосед из 26-го корпуса ходил и у него собственно время больше по самому СП заняло, чем через плотину.
Я ЛИЧНО с ребенком летом гуляя, заходя по пути за мороженым в магазин и ларьки, заходя на пляж - парк и прочее, засекая время прошел за 20 минут от моего 8-го корпуса до станции аэроэкспресса даже спустившись вниз.
простите, но я считаю, что время вы (наверное неосознанно) занижаете.
я хожу до бассейна - это около 20 минут.
до аэроэкспресса минут на 10 больше.
расстояние как можете убедиться там 2.5 км. средняя скорость человека 5 км/ч.
если личного опыта недостаточно - есть и математика.
я не знаю где там бассейн.
я доверяю себе и своим ногам.
и еще я летом постоянно видел садясь утром в машину за первым подъездом парочки стюрадес и стюардов шлепающих с сумочками из нашего первого подъезда на работу во Внуково.
Добавлено 22.01.2014 в 15:29
какие 2,5 километра?
150 метров через плотину от угла 7-го корпуса
Добавлено 22.01.2014 в 15:40
т/е/ до плотины 150 метров/ + плотина+ - 100 метров далее улочка метров 200 - уже главная Внуковская магистраль - перейти на другую сторону по подземному переходу далее 100-150 метров парк до входа в аэроэкспресс
какие 2,5 километра?
150 метров через плотину от угла 7-го корпуса
Добавлено 22.01.2014 в 15:40
т/е/ до плотины 150 метров/ + плотина+ - 100 метров далее улочка метров 200 - уже главная Внуковская магистраль - перейти на другую сторону по подземному переходу далее 100-150 метров парк до входа в аэроэкспресс
яндекс карты показывают 2.1 км от угла очистных до остановки аэроэкспресса, практически по прямой. нормальным ходом это 20 минут, чтобы за 15 минут доскакать надо почти бежать, потребуются 8 км/час на разгон и это еще если дорога нескользкая, обувь нормальная, сумки нетяжелые, от собак не отбиваться.. а так минут 25 более реально, имхо?
яндекс карты показывают 2.1 км от угла очистных до остановки аэроэкспресса, практически по прямой. нормальным ходом это 20 минут, чтобы за 15 минут доскакать надо почти бежать, потребуются 8 км/час на разгон и это еще если дорога нескользкая, обувь нормальная, сумки нетяжелые, от собак не отбиваться.. а так минут 25 более реально, имхо?
хорошо - на + 5 минут меня уломали
Добавлено 22.01.2014 в 16:29
denvlad писал(а):
Не верю
ну я не поп с объекта кладбищенской инфраструктуры - святой веры в себя грешного не требую. это дело каждого. можно и лично прогуляться. подышать, пофоткать, обозреть, так сказать, ноне нам родную природу и окрестности, понять куда и как тапереча корневищами-то вростать
От СП в сторону аэропорта половина дороги идет в горку, достаточно ощутимую.
Повторяю, я бодрым шагом добирался за 25 минут. Спокойным шагом - минут 30 понадобится. За 20 минут - не особо верю конечно, получается средняя скорость больше 6км в час, а это около 130 шагов в минуту, при среднем шаге 0.8 метра. Я точно не смогу такой темп держать на данном маршруте.
Обратно, с горочки в 20 минут, теоретически, уложиться можно.
ну ежели восстановить 30-50 метров дороги, а еще лучше все 100-150 метров асфальтом закатать хоть как, то у нас был бы шикарный въезд/выезд во Внуково. И вопрос был бы снят напрочь. Вплоть до того, что так бы могла идти маршрутка.
Аргумент администрации Внуковского - "вы своими машинами разобьете плотину" не выдерживает критики, так как по этой плотину бодро так катаются все пейзаны из Лапшинки и окрест.
Добавлено 22.01.2014 в 16:40
т/е/ маршрутка могла бы гнать до аэропорта, а потом сворачивать к нам через плотину. Время в пути было бы минимальным
ну я не поп с объекта кладбищенской инфраструктуры - святой веры в себя грешного не требую. это дело каждого. можно и лично прогуляться. подышать, пофоткать, обозреть, так сказать, ноне нам родную природу и окрестности, понять куда и как тапереча корневищами-то вростать
Мой ответ был "Не верю" вышесказанному (Станиславского помните?)