mamadochki
я так думаю, что после 13-14го.. Но мне кажется, что маршрут сильно недооценен. ехал вчера в 17,30 в пустой маршрутке.. странно..
Я пару раз приехал на пустую площадку в Переделкино, после получаса ожидания добирался до дома на перекладных, кроме того несколько раз опаздывал на электричку утром из-за нерасторопности и жадности водителей и, в результате, решил не переоценивать этот вариант. Альтернативные варианты имеются. Утром еду на 374 до Юго-Западной. Либо на автобусе до ПОпутной. Вечером однозначно выхожу на Солнечной и в течение получаса после этого почти всегда бываю дома.
ДУмаю, что как только маршрутка 579 станет более предсказуемой, люди на нее вернутся наверняка.
anok
Спасибо, значит, если грамотно все продумать, и учесть, что до Попутной ехать 15 минут, то я через те же 40-45 минут буду на Киевской а не на ЮЗ. Здорово!
теоретически да, но от попутной с остановки 374 до электрички- минут 10 пешком.
как правило нужно накинуть время на ожидание автобуса, электрички, плюс мелочи... Пока при максимально грамотной раскладке времени от киевской до дома выходило 50 минут (это на 750 автобусе), обратно не пробовала.
Спасибо, значит, если грамотно все продумать, и учесть, что до Попутной ехать 15 минут, то я через те же 40-45 минут буду на Киевской а не на ЮЗ. Здорово!
Я работаю на Петровке, недалеко от Большого театра. Сегодня ехал на 374 маршрутке. Сел на конечной в 9.05 (минут 10-15 ждал), в 9.20 проезжали Попутную (по карте до станции 650 метров), в 9.40 были на Юго-Западной. В 10-15 - в офисе в центре.
Теоретически, если выйти на Попутной и подгадать к электричке, то дорога займет еще меньше времени. Только хлопотно это.
На прошлой неделе муж ездил на раьоту (Дмитровскмй переулок, недалеко от большого театра) в 7.20 выходил из дома, в 7.30 уезжал на 374м, в 8.05 заходил в вагон на юго-западной и в 8.30 уже был на работе
Сегодня сел на 374 в 6.20, успел на электричку 6.42! был в офисе на Мурановской в 7.50! 1.5 часа!!
Обратно езжу до Переделкино. Вчера водитель на второй машине, не Газель которая, два раза не доезжал до остановки!!! Разворачивался там, где стоят другие маршрутки, и постояв 5 мин уезжал!! За время одного круга газельки, этот лихач по два круга наматывал!!! Будьте бдительны!!!
Не стоит так радоваться, через неделю-две все вернётся в норму - 2-2,5 часа до метро.
С момента появления маршрутки езжу каждый день по будням в разное время, никогда больше 50 минут не занимал путь до метро, обычно в час пик 40 мин. Какие 2-2.5 часа???
переехали в сентябре, выезжаю около 7 на работу, один единственный раз я приехала на работу опоздав почти на час,(работаю на ю-з), это когда киевка-мкад была какая-то жесткая авария... в остальное время 30-40 минут, максимум 50
переехали в сентябре, выезжаю около 7 на работу, один единственный раз я приехала на работу опоздав почти на час,(работаю на ю-з), это когда киевка-мкад была какая-то жесткая авария... в остальное время 30-40 минут, максимум 50
Не всем на работу к 7:30-8 утра...
Не думаю, что если бы ваш рабочий день начинался с 9, то картина была бы настолько же благоприятной.