зависит от дорожной ситуации и от ваших предпочтений. я хожу на остановку автобуса "санаторий", автобкс 32 или 750 до ост ул Шолохова, там сажусь на 902 ой автобус и еду до ост ул. Озерная, выхожу и снова сажусь на автобус 66, 720, 718 и еще какие то до Юго-Западной. То есть с двумя пересадками )
по времени выходит от часа до полутора, вместе с дорогой до остановки и ожиданиями автобусов. то есть если в 7 выходите, или чуть раньше, то к 8.15 должны успеть.
mamadochki
где-то в 7.30 уехала... при том, что стояло 4 маршрутки.. в 8.30 была на работе..
п.с. про досыпающих на работе - это про меня что ли? потому и выхожу раньше, я бы даже сказала намного раньше, чем могла бы, потому что пока очередь отстоишь, пока доедешь...
Уважаемые соседи,
Прошлой ночью (четверг-пятница) во дворе 26к (внутри у угловой секции) кто-то въехал в левую сторону припаркованной у тротуара мазды6 черного цвета.
Въехавший был так же на авто черного цвета - хочу его найти, чтобы в выходные выставить машины как было, чтобы осаго прокатило...
Если кто что-то видел, прошу сообщить.
Уважаемые соседи,
Прошлой ночью (четверг-пятница) во дворе 26к (внутри у угловой секции) кто-то въехал в левую сторону припаркованной у тротуара мазды6 черного цвета.
Въехавший был так же на авто черного цвета - хочу его найти, чтобы в выходные выставить машины как было, чтобы осаго прокатило...
Если кто что-то видел, прошу сообщить.
И будьте аккуратны при парковке, пожлуйста!
Вообще не понимаю, зачем люди в такой ситуации уезжают...сейчас ОСАГО, со своего кармана платить ничего не надо, а тут оставляют разбитую машину, еще и ремонтируй потом за свой счет...
Желаю вам, чтобы человек отозвался.
Работаю в центре, электрички с детства вызывают негативные эмоции, к тому же на трех "перекладных" и с двумя пересадками в метро мне просто невыгодно ездить на электричке. Еду на 374м до метро ЮЗ, выхожу около семи утра, "сажусь" в первую же маршрутку, т.к. не претендую на "сидячие" места, в восемь (плюс-минус 10 минут) уже в метро. На работе как раз вовремя - в 8-30. В среднем, утром маршрутка едет порядка сорока минут. Конечно, если резко много снега, если кто-то решил именно утром "поиграть на дороге в таран" или еще какие-нибудь катаклизмы, то время в пути увеличивается. Уже привыкла, успеваю за время пути прочитать полкнижки (или нормативный материал по работе), посмотреть кино, просто "доспать".
Работаю недалеко от Теплостанского проезда, это первая остановка возле МКАД, на Ленинском. В 9 нужно быть на работе. Раньше ездила так: в 7 выходила и на 374м до Юго-Западной. Там пересадка и я на работе в 9,30-10час!!!! А сейчас так: в 7,15 выхожу из дома, сажусь на 32 или 750 авт. и еду в сторону Внуково, до ост. "Ликова" (т.е. выхожу через одну ост.) Там пересаживаюсь на 611 или 272 авт. (кот едут до м.Ю-Зап.) и еду по Киевке. Если без пробок, то приезжаю в 8ч. Если с пробками приезжаю 8,15) Уже 1,5 мес так езжу и очень нравится! На Боровка выделенка всегда стоит, а на Киевке едет. Обратно так же: на 272 или 611 до ост. "Ликова", пересаживаюсь на 32 или 750 авт и я дома.
Тогда Вам проще (с учетом Вашего корпуса)в Рассказовке садиться тот же 32 или 750 автобус, проезжать пару остановок (лучше всего, наверное, выходить за рассказовским светофором), садиться на 844 в сторону Московского и точно так же потом выезжать на Киевку и по прямой по выделенке до Юго-Западной.
в рассказовке нет тротуара (зимой особенно), а до остановки где останавливается 844 нужно дойти. выход: на 30 автобусе он как раз останавливается там же, где и 844. или на 32,750 до остановки боровское шоссе 56, перейти на другую сторону и сесть на 844. так безопаснее пешеходу. и не такой круг дадите как на 611. должно быть быстрее, если знать расписание 30-го.
mamadochki
Я не один раз обращался к Алексею, чтобы он продумал этот маршрут.. В итоге - ответ один.. Что он не может,т.к. правительство - против....
Соседи, будьте добры (кто может) посоветовать как нам можно будет за 15 минут добираться к метро в 2015 году (Саларьево)?
Алексей (374-й маршрут) раньше уже указал - что наша "доблестная" мэрия - запретила новые маршруты (видать мало им (Собякину) платят за это)..
Думаю - что многие хотели бы добираться до метро не так как сейчас (25 минут - 2 часа), а за 10-15 минут..
Куда и кому писать наши жалобы???!!!
insignia
Мне тоже, к моему глубокому сожалению, много что с префектуры отвечали на мои обращения.. Всё - бестолку.. Они (во главе с Фелулкиным) - временная шаражка, которая ничем не управляет (кроме завышенной платы за услуги по ЖКХ) и только занимается скачиванием денег с нас, и с Переделкино Ближнее (которое ещё даже не начало заселяться).... Всегда переадресовывают к Набокину (Троицк) - которому тоже наплевать на нас..
Поэтому - я и хотел бы, что мы все объединились наконец то - и попробовали бы хотя бы присоедениться к Ново-Переделкино , а не к деревням - где мы сейчас числимся (Пыхтино, которое возле кладбища и вонючей канализации)..