а фиг с вами, я езжу на машине. Мне не понятна политика представителя ИГ, защищающего перевозчика с 17 маршрутками.
Что то тут не чисто. Это вам ответ на предыдущее и на это сообщение.
при чем тут иг???
у перевозчика не один маршрут ,на этом 17 машин на других еще 117 и может из за этого и не разрешают увеливиать
да еще и собственников власти считают и думают что много не ндо все и так уедут
у вас везде нечисто займитесь сами раз знаете как, мы толтько рады будем и блаогодарны
а фиг с вами, я езжу на машине. Мне не понятна политика представителя ИГ, защищающего перевозчика с 17 маршрутками.
Что то тут не чисто. Это вам ответ на предыдущее и на это сообщение.
при чем тут иг???
у перевозчика не один маршрут ,на этом 17 машин на других еще 117 и может из за этого и не разрешают увеливиать
да еще и собственников власти считают и думают что много не ндо все и так уедут
у вас везде нечисто займитесь сами раз знаете как, мы толтько рады будем и блаогодарны
Может мне начальную школу еще открыть, что бы люди писали понятно?)
iSmiley
Вопрос в другом, что разворот на юго-западе постоянно стоит, из-за чего маршрутки теряют уйму времени. А если по маршруту, предложенному мной поедет, значительно время будет экономить. Потому что 374 часто стоит на Никулинской и на развороте на Юго-Западной. А Мичура-Удальцова-Вернадка-Лобачевского стоят недолго и только на светофорах. Дело не в том, что народ сходит. Народ сходит к станции метро, зачем надо тратить время, чтоб спуститься в метро на Вернадке, если можно спуститься на Юго-Западной? Поэтому большинство и выходит на Юго-Западной.
А до Юго-Западной сейчас 510-й стал в СП заходить, так что Welcome
iSmiley
Вопрос в другом, что разворот на юго-западе постоянно стоит, из-за чего маршрутки теряют уйму времени. А если по маршруту, предложенному мной поедет, значительно время будет экономить. Потому что 374 часто стоит на Никулинской и на развороте на Юго-Западной. А Мичура-Удальцова-Вернадка-Лобачевского стоят недолго и только на светофорах. Дело не в том, что народ сходит. Народ сходит к станции метро, зачем надо тратить время, чтоб спуститься в метро на Вернадке, если можно спуститься на Юго-Западной? Поэтому большинство и выходит на Юго-Западной.
А до Юго-Западной сейчас 510-й стал в СП заходить, так что Welcome
Разве заходит? Вроде где то на боровке останавливается?
mamadochki
300-й почему-то долго не стоит, на нем от Мичуринского до метро доезжаю за 10 минут. Там есть хороший шанс дворами объехать пробку и выскочить прямо к остановке. Сам так периодически езжу. Эти мерседесы не троллейбусы, и пару углов ничто им не мешает срезать
А маршрут я предложил: СП - Боровка - Мичуринский - Удальцова - пр. Вернадского - Лобачевского - Мичура - Боровка - СП
Добавлено 28.11.2013 в 08:01
Вот видите, соседи, я вам объяснил минусы увеличения количества маршруток, а вы все равно гнете свою линию. Какой может быть разговор об организации всяких удобств, если вы сами себе яму роете, в сложности себя загоняете?
да, точно, запамятовала, не живу там уже полгода, сть такой вариант. однако на никулинской объехать пробку через кладбище, но не каждый водитель идет на это.
Dimka_Nevidimka
все маршруты утверждены и менять их произвольно никому нельзя. потому что при проверке можно попасть на штраф.
при увеличении количества машин на маршруте, падает рентабельность каждой единицы, меняется соотношение рубль-км. Вырастают затраты. Ни один комерс на это не пойдет, такие районы как наш - это золотое ручеек для них, и чтобы стать первым на такой маршрут откаты платятся несусветные.
Когда Мортон сделает все дороги и сюда прийдет Мосгортранс, то на этой странице Алексея мы больше не увидим (ИМХО). mamadochki
в настоящее время съезд с Боровки на улицу вдоль кладбища закрыт. некоторые перепрыгивают через бордюр и съезжают по переходу, но это до момента встречи сгайцами.
Dimka_Nevidimka
Даже если запустить дополнительно 50 маршруток, то они погоды в ситуации с пробками вообще не сделают. Это даже смешно обсуждать, какие могут быть минусы, одни плюсы только.
Дорогуша
Зайка моя, так интервалы движения маршруток все равно не изменят. Ну будут стоять три маршрутки в пробке или трнадцать, народ все равно будет долго стоять на остановке и ждать их. А если уменьшить время движения маршрута, таким образом интервал падает.
комДив
Я о том и говорю, что в Минтранс надо писать не требования об увеличении количества маршруток, а прошение об изменении маршрута. А как это сделать, должен посоветовать перевозчик.
Сення порадовала ситуация "я мстю и мстя моя страшна"
Утром в маршрутке пассажир за проезд протянул 5000 купюру.
Водитель долго ее щупал (проверял на подлинность как мог) и видимо решал задачу "что делать?"
рискнуть взять купюру (вдруг подделка) и считать сдачу или вернуть купбру пассажиру, мол "ладно, будешь должен".
Сдачу не давал довольно долго (часто мешала дорожная обствановка).
В итоге, из кармана были изъяты 3 купюры по 1000, 10 купюр по 100, 2 по 50 и из бардачка пластиковая коробочка с "10" монетами.
"возьмите сдачу с 5000, тут (в коробочке) - 900 рублей, а это остальное. И коробочку верните."
В салоне кто-то произнес "Поздравляю"
Мораль: оставляйте мелочь в кармане с вечера в размере не менее 40 рублей.
Matilda79
Мортон - как всегда в своем репертуаре.. Мало того что всё затянули, так ещё и "подумают и может разместят на форуме, в виде видоизмененного плана".. А мнение жителей по этим их планам - их абсалютно не волнуют и до одного места..
Даже Московские власти прислушиваются к мнению жителей.. Как пример встречи и публичные слушания по поводу пректа строительства метро в Ново-Переделкино и Солнцево.. А эти - "царьки подмосковного строительства", могли бы хоть заранее выложить на сайте свои планы..
власти устраивают слушания только потому что они просто обязаны это делать. у нас демократия!
но самое главное ничего от этих слушаний не меняется. как хотят делать, так и делают
Matilda79
Теперь у кого-то будет на н-дней вперед мелочь на проезд.
А на счет сдачи, у меня как то было с утра 5000 в кошельке, из дома выходя вспомнила, что мелочи нет, взяла 500, и водитель мне отдал купюру со словам "я только что отдал вск, разменяйте у пассажиров"...
Перерыла все карманы и карманчики в сумке. Нашла 37) довез до метро за 37)))
Добавлено 28.11.2013 в 14:00
Dimka_Nevidimka
На счет 510. Я ее ни разу не видела в районе. А вы? Хотя, на сколько я помню по форуму, вы акре двигаетесь на авто, и вряд ли обращаете внимание на маршрутки.
П.с. Это не камень в чей-то огород, это так, лирическое отступление... "Люди, едущие утром в общественном транспорте выглядят лучше, чем те, кто едет один в огромной машине")))
Алексей уже писал по этому вопросу, о невозможности заезда:
AlexeyP писал(а):
Добавлено 25.11.2013 в 19:37
Теперь насчет 510. Возникла та же проблема с внутренними дорогами СП. Точнее с согласованием в ГИБДД. Получив временное согласование на 374 мы думали что получим такое же и по 510. Параллельно с письмом согласованием в ГИБДД мы с пятнице начали работать с заездом в СП. Но в субботу ГИБДД выписало протоколы за отклонение от согласованного маршрута 510. Самое интересное что в паспорте маршрута выданного в департаменте транспорта указано Пыхтино. Так что пока не получим согласования с ГИБДД 510 будет ходить по боровке. Но согласование транзитного маршрута пока скорее всего не дадут в связи с не соответствием дорог внутри СП. По крайне мере так мне устно пока сказали в ГИБДД.