пардон..а разве вдоль забора есть разметка?? именно об этом месте мы сейчас говорим... *глянула из окна..нет разметки. Если я не ошибаюсь, разметка начинается от 18 корпуса.
на отсутствие разметки в ПДД тоже есть, что сказать
есть самая важная мысль, которую не следует забывать - все правила написаны кровью
AnnaMagadan
Нехай будет так, как говорите. Просто на будущее записи с регистратора буду направлять в ГИБДД, пусть они уже разбираются. Может и знаки поставят.
еще пол годика и эта улица вся будет уставлена машинами. так чтоб не возникало опасных ситуаций может Вам уже сейчас начитать выезжать из района через 1ю очередь нам Боровку. ))))
Sid
Я, может, выразился неправильно, но, кажется, я написал, что я въезжал как раз на район вечером со стороны санатория и про забор я писал, что напротив 20-х корпусов. А выезжаю я из района напротив кладбища, там проблем с выездом нет.
В пылу спора как-то никто не подумал, а насколько безопасно пассажирам маршрутки там выходить? Ведь наверняка какое-то их количество тут же эту дорогу переходит на другую сторону.
!@#$!@#!!! Ребят, начните с себя, прежде чем набрасываться на кого-то!! летаете как не знаю кто.. Все прекрасно знают, где останавливаются маршрутки, по пути к конечной (около башни, в конце забора, переход, и конечная) это во-первых, во-вторых, это все-таки территория ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА, где могут выбежать дети...
Сколько раз при попытке перейти дорогу по ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ, наблюдаешь как водитель, простите, срать хотел, на то что пешеходный переход и по-мимо того, что он на дороге, так еще и знаки стоят.
iSmiley
Извините, но по району я езжу не превышая 60 км/ч, в основном 40. Потому что уж не видно пешеходов, все любят одеваться в черное, а в темноте черную одежду не очень хорошо видно.
Соседи, а что за кондеи в 374х маршрутках. Сегодня услышала просьбу "включите кондиционер"
водитель удивился и выключил печку я тут же замерзла. молча!
У нас на районе остались где то какие то следы присутствия разметки, спешно нарисованных холуями водоэмульсионкой при новости о туманной перспективе посещения начальством ? -)))
Знаки то остались, из дворов на лево всего в паре мест разрешают повернуть.
В остальном - хоть вдоль левого бардюра катайся, не придерешься. Мортон - такой мортрон.
У нас на районе остались где то какие то следы присутствия разметки, спешно нарисованных холуями водоэмульсионкой при новости о туманной перспективе посещения начальством ? -)))
Знаки то остались, из дворов на лево всего в паре мест разрешают повернуть.
В остальном - хоть вдоль левого бардюра катайся, не придерешься. Мортон - такой мортрон.
если нет разметки, то это не означает, что нет полосы для встречного движения
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).
если нет разметки, то это не означает, что нет полосы для встречного движения
ну так если есть встречная полоса - правила отнюдь не говорят, что выезжать на нее нельзя во всех случаях.
У нас дорога узкая, разметки нет - так и не поймешь, одна полоса в каждую сторону или две (это для тех кто правила хорошо знает. и про пункт выше намек -)) )
вроде, не создаю аварийную обстановку не замечала по крайней мере, что кому то мешаю. просто стараюсь людей не обрызгать, которые рядом по тротуару идут, луж много, а еще выезжаю - темно, возвращаюсь - тоже, людей переходящих дорогу плохо видно, лучше красться, больше шансов успеть затормозить, а еще машины припаркованы с обоих сторон дорог, проезд узкий, и на скороссти 20 км/ч, мне легче по узкому коридору ехать, машина лучше управляется, а еще не люблю быстро передвигаться по жилым зонам все, кончила
Добрый день.
Еду сегодня вечером на 19.07 с киевского вокзала (электричка на Нару). Могу довезти 3 (троих) до СП.
P.S. Машина стои в 300-350 метрах от станции((
а еще машины припаркованы с обоих сторон дорог, проезд узкий, и на скороссти 20 км/ч, мне легче по узкому коридору ехать, машина лучше управляется, а еще не люблю быстро передвигаться по жилым зонам все, кончила
Ну по проездам у домов да, там знак жилая зона - 20кмч. сам там 30кмч на круизе езжу -))
Но полно тех, кто на районном бродвее так тошнит и вынуждает обгонять