Там не то что бы сужение, слева две полосы и справа столько же, В центре 2 выгородили. Но наш любопытный народ непременно должен сбавить скорость и посмотреть что же тут такое твориться???? Любопытные болванчики одолели!!!! Там можно вполне себе быстро пролетать если не щелкать одним местом... Устроили пробку до Внуково дибилы. Не строители в этом виноваты а сами водители! Как наш народ проезжает Рассказовский светофор меня уже просто вымораживает, вместо 12-15 машин проезжает 7-8. Люди хватит спать на светофорах!!!
Там не то что бы сужение, слева две полосы и справа столько же, В центре 2 выгородили. Но наш любопытный народ непременно должен сбавить скорость и посмотреть что же тут такое твориться???? Любопытные болванчики одолели!!!! Там можно вполне себе быстро пролетать если не щелкать одним местом... Устроили пробку до Внуково дибилы. Не строители в этом виноваты а сами водители! Как наш народ проезжает Рассказовский светофор меня уже просто вымораживает, вместо 12-15 машин проезжает 7-8. Люди хватит спать на светофорах!!!
Зачем там стоять, если можно через круг проехать без очереди ?)
Зачем там стоять, если можно через круг проехать без очереди ?)
чушь полная!!
Собякин устроил разрыв в ограждении сразу после автобусной остановки и... почти все автобусы прямо от остановки под 90 градусов пошли перестраиваться налево к метро Юго-Западная, перегораживая дорогу.
Причем Собякин это уже второй раз устраивает. А ведь извинялся уже на подобное перекрытие перекрестка Университетского (Ломоносовского тоже) с Мичуринским.
Просто ему и его комарилье откровенно плевать на москвичей
Катался вчера домой на электричке. На 800-каком-то там автобусе доехал аж до Рассказовки-1 - дальше полчаса пешочком и дома.
Вот только эти полчаса пешочком на предпоследних последних 500 метрах превращаются в знатный аттракцион - идешь прямо по проезжей части - при появлении транспорта залезаешь в грязюку обочины и пережидаешь - потом опять на асфальт.
Кто-нибудь знает, вот на этом участке тротуары какие делать планируется?
Добавлено 14.03.2014 в 16:25
valerdos писал(а):
А по поводу Киевки, - скоро развязку начнут делать, думаю эта Ж... у нас на 2 года теперь будет, зато потом все полетим ))
Вопрос. На Боровке уже год с лишним делают развязку. Это кого-то напрягает?
Читал где-то на форуме, что коренные москвичи отличаются воспитанием и вежливостью.
Умышленное коверканье чужих фамилий - это, мягко говоря, не красиво.
Добавлено 14.03.2014 в 16:30
Satyr писал(а):
Если такая тема, лучше от аэроэкспреса иди - там дорога несравненно лучше
Не-не, там 20 метров такой глины на нашем берегу, что по весне или просто по сырой погоде лучше не соваться.
всю эту неделю приходилось стоять в очереди. Выходила в промежуток с 9 до 10 утра и всегда очередь. Такого зимой не было. В 9.00-9.30 можно было сразу сесть в ожидающий транспорт, при условии отсутствия пробок на Боровское 20. Сейчас же пробок там нет, а очередь есть. Снизили количество единиц машин или сидят на другой конечной и ждут пока заполнится салон?
Недавно пришлось возвращаться в 22 часа, очередь у метро на три машины.. А две маршрут ки спокойно отстаиваются в районе остановки 810 и 830 автобуса..создают напряжение для гарантии 200% загрузки.?
Не-не, там 20 метров такой глины на нашем берегу, что по весне или просто по сырой погоде лучше не соваться.
Это у меня под окном. Ну и каждый выходной там хожу. И по рассказовке и на машине, и не веле езжу.
Так что говорю - к аэроэкспрессу менее хуже =)))
Возми 2 пакета для завтраков, 2 резиночки для денег - на ноги напялишь - идеально чистый будешь -)))))))) а в рассказовке на порядок дольше будешь идти в грязевом тумане и брызгах от проезжающих машин
всю эту неделю приходилось стоять в очереди. Выходила в промежуток с 9 до 10 утра и всегда очередь. Такого зимой не было. В 9.00-9.30 можно было сразу сесть в ожидающий транспорт, при условии отсутствия пробок на Боровское 20. Сейчас же пробок там нет, а очередь есть. Снизили количество единиц машин или сидят на другой конечной и ждут пока заполнится салон?
Недавно пришлось возвращаться в 22 часа, очередь у метро на три машины.. А две маршрут ки спокойно отстаиваются в районе остановки 810 и 830 автобуса..создают напряжение для гарантии 200% загрузки.?
Я тоже заметила, что в последнее время какая-то напряженка с маршрутками с 9 до 10 утра.
Думаю, надо вопрос Алексею задать, что у них там случилось с графиком движения.
Или давно на водителей не жаловались и они опять расслабились....
Мы для них только масса с деньгами. Сегодня в 11 дня еле плелись по шоссе, собирая все красные сигналы светофора, максимальная скорость сорок км при свободной выделенной полосе, остановка у каждого столба, разумеется, при отсутствии желающих на вход и выход. Водитель решил позвонить всем своим сородичам и проводил телефонную конференцию. Ну невдомек человеку, что полный салон едет по делам и спешит. Временами за баранку не держался вообще.
Мы для них только масса с деньгами. Сегодня в 11 дня еле плелись по шоссе, собирая все красные сигналы светофора, максимальная скорость сорок км при свободной выделенной полосе, остановка у каждого столба, разумеется, при отсутствии желающих на вход и выход. Водитель решил позвонить всем своим сородичам и проводил телефонную конференцию. Ну невдомек человеку, что полный салон едет по делам и спешит. Временами за баранку не держался вообще.
Мне сегодня тоже посчастливилось проехаться в маршрутке... ибо стояло все. Но я пораньше ехала, где-то в 10 утра, и знаете, я была благодарна водителю, что он тормозил у каждого столба. В салоне жарища, духотища, так хоть иногда глоток свежего воздуха получаешь.
По поводу разговоров и скрости - делайте замечания, они на замечания очень хорошо реагируют.
Читал где-то на форуме, что коренные москвичи отличаются воспитанием и вежливостью.
Умышленное коверканье чужих фамилий - это, мягко говоря, не красиво.
Добавлено 14.03.2014 в 16:30
Satyr писал(а):
Напоминаю, что эти "20 метров глины' сделаны сознательно пейзанами против нас с молчаливого согласия и одобрения федулкинскми и собякинскими чинушами.
Еще 1,5 года назад меня этой дорогой через плотину вел навигатор. И там всё было более менее. Просто нормальная твердая грунтовка.
Я не коверкаю фамилии, а выражаю настоящую суть нынешнего позорного явления. Сложно?